пол дня сегодня рысачил по лесным дорогам ничего почти не нашел ( такое тоже бывает). попалась вот такая только католическая ладанка, и то со сломанным ушком.
В воскресенье копнул на море. Все на глубине от по колено до плечь. Глубина в песке +- 20-27 см. Думаю голдуха кольца еще ниже сидят.. ----------------------- =========== ========= ========
Буду по воду VALLON VMH3CS переделывать. ------------------ Хорошая машина , сейчас эти детекторы в количестве на ебей выброшены по лимонаду.Сляги корпус поЁ..ан но это мелочь. Главное что бы был рабочий , закатать все в подводный вариант. Сделать свою катуху. Переписывался с одной тетей из Флориды. Ей из неликвида замастырили такой. Кольцо в полосе прибоя соленый окиЯн , 35 см. легко.
Сегодня тоже прокатился... на разведку.. Моё поле ещё не убрали,заехал на соседнее.. Росла пшеница.. Так вот.. Пытался копнуть сигнал и офигел --- земля как бетон.. Перешёл чуть дальше... та же песня... Не ожидал такого.. Придётся ещё ждать когда распашут после уборки...
Сделал себе маленькую Чебурашку на квазар, 15 см 11 кгц. Испытал на мусорке, комрад ходил тёркой 705, датчик у него на 18 кГц, но не снайперка. Все нашел я, комрад ничего... До сих пор не пойму как это вышло.