РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Находки с металлоискателем 2
Сообщение # 141        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
dom, вот именно такая мысль и мне пришла в голову... В общем через неделю попробую... Пока пусть отмачивается.. smile
Сообщение # 142        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Цитата DEXXTER933659 ()
как избавиться от остатков металла,сохранив при этом латунь.

Обратиться к гальваникам,,мне однажды реанимировали под хром керосиновую лампу настенную с вертикальным отражателем,на днище проявилась надпись артели в Киеве,год правда так и не смогли прочитать, smile иногда пользуем раритет,стекло,фитиль нашел самое гланое,,весч smile
Сообщение # 143        
serezha
аватар
  Постов: 48   ОК 
sparkingsparking,проводки идут белый и зеленый на графит .а катушку залил все отлично пропали ложняки и глубина прибавилась.
Сообщение # 144        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
serezha, smile Осечка темой
Сообщение # 145        
Chipmaster
аватар
  Постов: 82   ОК 
краб, +100. Я тоже не сразу въехал, при чём здесь графит.... biggrin
Сообщение # 146        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
DEXXTER933659, Если есть по близости инструментальное производство (штампы,пресформы),у них есть электро искровая установка,в ванне с керосином деталь и электрод удаляет то место куда его направить.Процесс не скорый,но надёжный.Когда то в молодости ломал метчик М12 в матрице штампа,попробуй его высверлить...Так они его как два пальца об асфальт biggrin
Сообщение # 147        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Сверлить или резать "железяку" в мягком металле очень не удобно - почти 98% сход (отклонение) режущего инструмента - результат порча мягкого металла ...
Сообщение # 148        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
balamut,
Цитата cccr ()
электро искровая установка,в ванне с керосином деталь и электрод удаляет то место куда его направить.
Там нет сверла,на электрод подаются импульсы и ими выжигается нужное место в детали,в керосиновой ванне.
Сообщение # 149        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
serezha, А граффит там где намазан, на каркасиках?
Сообщение # 150        
serezha
аватар
  Постов: 48   ОК 
sparkingsparking, да на каркасиках.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA