РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Куплю подходящий готовый МД или бабушкин клад.
Сообщение # 1        
Wisdom
аватар
  Постов: 5   ОК 
Всем хорошего настроения!
Хотите верьте, хотите нет, а дело было так: знакомая по даче соседская бабушка, весьма логичная, последовательная и рассудительная (по-женски) попрощалась с крышей на всегда из-за весьма печального случая. Та отъехала и больше ее не посещала. Бабушка прожила какое-то время и ушла в небытие, на встречу к предкам. Грустно? Да. Однако есть и интересные моменты в этой истории: бабушка была не простая, а весьма себе скопидомок и всю поступавшую от детей и внуков наличность аккуратно складывала в укромное местечко и существовала на копейки.
В одно прекрасное и теплое утро, осенившая бабушку "гениальная" мысль пробила брешь в остатках разума. Прикинув "а поркуа бы и не па?" приехала на дачу и вооружившись лопатой рванула в лес с котомкой. Кто-то из соседей ее видел, но не придал значения чудачеству, так как все уже привыкли и не стали вникать в суть происходящего. Решили, что бабуля ушла с лопатой по грибы и советов в спину не отправили.
Прошло какое-то время и перед отходом в мир иной бабуля, по великому секрету, сообщила соседке, что в тот день отведав найденых грибочков прямо в лесу, зарыла все свое состояние и типа шиш с маслом всем дальним родственникам, хе-хе.
Проводили бабушку со всеми почестями и началось.
Соседкины сыновья, внуки, зятья и прочая родственная мужская половина нашего дачного кооператива вооружилась инструментами для "Садо- и Мазо-" и ломанулась в лес на раскопки. Червя на радость курям накопали тонну, но не более. Никто внезапно не разбогател (или ловко скрывают), страсти улеглись и быль покрылась пылью. Было это лет 10-15 назад.
Что было в котомке, в какой таре и какими купюрами точно никому не известно. Знаю только одно - хвастала единожды бабуля перед соседкой пачками с Линкольнами и было их несколько. Все зарыла и возможно из металла что-то.

Так вот есть ли у МД Пират или аналогов не дорогих чуйка на пачки денег? Может ли кто-то продать сие чудо ради проверки сказа моего и развлечения для?

Всем заранее спасибо за высказывания, мнения и советы куда мне идти wink
Сообщение # 2        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
для этого дела надо БУМАГОИСКАТЕЛЬ изобретать ... biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 3        
Wisdom
аватар
balamut, мысль интересная biggrin но на сколько я понимаю, что на купюрах металлические полоски имеются.
А есть у кого пачка денег в наличии, проверьте, пожалуйста, реагирует МД на нее?
Сообщение # 4        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
На старых Франклинах и Вашинктонах - такого НЕТ так что не свезло Вам ... biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 5        
Wisdom
аватар
balamut, Если Вам жалко продать мне Пирата, так и скажите biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 6        
kvladimir666
аватар
  Постов: 8   ОК 
Wisdom, тоже готов отдать своего Пирата и катушку к нему, пересылка за Ваш счет. Ну и к нему надо штангу и аккумулятор.
Сообщение # 7        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Wisdom, а если она прикопала миллион бумажными рублями СССР ? smile

Добавлено (22.05.2018, 22:46)
---------------------------------------------
Походу намечается новая фишка: подарю "пирата" для благого дела", с обязательным отчётом о находках smile
Сообщение # 8        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Цитата megos ()
миллион бумажными рублями СССР

Ну банкноты у нас тоже коллекционируют...И российские и СССР.Чуток денег можно срубить при определённых обстоятельствах.
Но Пират и банкноты - несовместимые вещи.Тут скорее георадар нужен. biggrin
Сообщение # 9        
arthol
аватар
  Постов: 183   ОК 
для таких дел, как мне кажется, радар или локатор нужен, как раз пустоты или не определенные плотные объекты в земле определяет и на экран выводит.если найдете ним клад, то окупится за раз.
Сообщение # 10        
Wisdom
аватар
Бабушкин клад, я так предполагаю потянет минимум на 10-15 килограмм убитых енотов. Если все это в банке от огурцов, то конечно МД бесполезен, но вот если в шкатулочке металлической то ммм. Опасаюсь только эха войны, северо-запад Подмосковья все такие. Вдруг лопата что не то найдет?
Надо карту боев поизучать наверное.
megos, Не, уверен, что это не они, хотя и тому буду рад. Ведь не обязательно личное обогащение при нахождении клада smile
kvladimir666, Спасибо, но в дар принимать не готов. Всякий труд должен быть оплачен сполна. С меня оплата пересылки, ну и справедливая цена Пирата.
Руки вроде из плеч растут, соберу без проблем, снабдите советами по штанге и аккуму?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA