Куплю подходящий готовый МД или бабушкин клад.
|
|
| Ср, 23.05.2018, 07:44 | Сообщение # 11
|
Wisdom
Постов: 5
ОК |
Бабушкин клад, я так предполагаю потянет минимум на 10-15 килограмм убитых енотов. Если все это в банке от огурцов, то конечно МД бесполезен, но вот если в шкатулочке металлической то ммм. Опасаюсь только эха войны, северо-запад Подмосковья все такие. Вдруг лопата что не то найдет? Надо карту боев поизучать наверное. megos, Не, уверен, что это не они, хотя и тому буду рад. Ведь не обязательно личное обогащение при нахождении клада kvladimir666, Спасибо, но в дар принимать не готов. Всякий труд должен быть оплачен сполна. С меня оплата пересылки, ну и справедливая цена Пирата. Руки вроде из плеч растут, соберу без проблем, снабдите советами по штанге и аккуму?
|
|
| Ср, 23.05.2018, 13:40 | Сообщение # 12
|
Moonspell
Постов: 213
ОК |
Цитата Wisdom ( ) Руки вроде из плеч растут, соберу без проблем, снабдите советами по штанге и аккуму? Пират Штанга
|
|
|
| Ср, 23.05.2018, 18:45 | Сообщение # 14
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Я поражаюсь, на сколько Электродыч вежливый человек,так вежливо с намёком из далека...(второй раз, может и не понять ) дать понять, что тема есть...........уже!!!
|
|
| Ср, 23.05.2018, 22:04 | Сообщение # 15
|
kvladimir666
Постов: 8
ОК |
Ну че Вы все издеваетесь??? Ну пускай парень найдет свою мечту, у каждого же есть какая-то цель. Wisdom, я отдам за так, жена готова уже выкинуть (это цитата) "все мои железки и особенно осциллограф", а мне оч жалко фсё (особенно осциллограф), готов отдать. Но, его поднастроить надо - Пирата (осциллогаф не отдам) и т.д. и т.п. форумчане помогут. Пересылку оплачивать не буду. Давай адрес - вышлю, если хош фото, свисни.
|
|
| Ср, 23.05.2018, 23:02 | Сообщение # 16
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата Wisdom ( ) Всем заранее спасибо за высказывания, мнения и советы куда мне идти
Идти вам нужно в литературный кружок. Тема вашего повествования интересная но по оборотам речи не убедительная. Как говорится в старой русской поговорке - Свежо питание да серится с трудом.
|
|
| Чт, 24.05.2018, 06:56 | Сообщение # 17
|
slaerslaw
Постов: 137
Друзья |
-vlad-, Цитата -vlad- ( ) Я поражаюсь, на сколько Электродыч вежливый человек,так вежливо с намёком из далека...(второй раз, может и не понять ) дать понять, что тема есть...........уже!!! ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ
|
|
| Чт, 24.05.2018, 16:10 | Сообщение # 18
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Спокойно,спокойно!!!-- а то перехвалите-стану сварлив и неадекватен !И так в безумной голове вертится стих Куда влечет меня слепое счастье Среди друзей, знакомых и подруг? Я как то облако, что ветер рвет на части, Не дав ему дождем пролиться вдруг.
И выбирать, какая доля слаще, Мне недосуг ни сердцем ни умом. Смеясь в душе над участью своей пропащей, Я только жду, когда же грянет гром.
Пусть стороной шумят сухие ветры, Я пред землей, как в неоплаченном долгу.. Мне только нужно чтоб совпали все приметы, Жить в небесах я больше не могу.
Мне надоело ожиданье злое, Пусть вдарит гром в натянутую тишь. Средь бела дня, в разгар полуденного зноя, Я буду бить в железо гулких крыш.
и нить за нитью, ткань дождя сплетая, Раскатом гроз рожденная вода Напоит землю, а сама растает, И не оставит в небе ни следа.-Эт наверное 41 год-издержки возвраста ....
|
|
| Пт, 25.05.2018, 14:32 | Сообщение # 19
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Стих, аппладирую стоя. Шура, 41 годик, это только начало жизни !!! У Вас ещё всё в переди !!!
|
|
|