РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Находки с металлоискателем
Сообщение # 111        
Yuriiv
аватар
  Постов: 33   ОК 
Цитата Электродыч ()
прошива 1.4.2.
Квазар АВР ? Неплохой водопой biggrin
Сообщение # 112        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
Внесу и свои " пять копеек " )
Прибор фортуна м2
Файлы: 3481597.jpg (207.3 Kb) · 0144097.jpg (231.7 Kb)
Сообщение # 113        
Moonspell
аватар
  Постов: 213   ОК 
Bender_B_Rodriguez, Патина шикарна.
Сообщение # 114        
Bender_B_Rodriguez
аватар
Moonspell, патина да, самому очень нравится )) причем это родная, я только в мыле отмочил, и щеточкой зубной почистил ))
Сообщение # 115        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата Bender_B_Rodriguez ()
я только в мыле отмочил, и щеточкой зубной почистил ))

В каком грунте лежала???
Сообщение # 116        
Bender_B_Rodriguez
аватар
melan, супесь ( песок с примесями глины , и черного грунта)
Сообщение # 117        
den4iksergeevichmalygin
аватар
  Постов: 84   ОК 
когда я уже что-нибудь тут выложу biggrin
Сообщение # 118        
igorit
аватар
  Постов: 124   ОК 
Я давно перешел из разряда активно спрашивающих в активно читающих.Вопросов и претензий к Квазару по прежнему достаточно.С чем то приходится мериться,что то выносит мозг до бешенства. Без находок он все же не оставляет . Похвастуюсь тоже.Все что на фото и что не влезло в фото-период с 885 по 1861. Так же хочу поделиться моим наблюдением по поводу чистки монет.Если заросшую монету выдержать пару дней в оливковом масле,потом пару дней на открытом воздухе, то потом механически чистить под микроскопом намного легче.Шаберы использую самодельные,кусочки победита от сверл для бетонных стен.Обрабатываю на алмазном круге до необходимой формы.Нетупятся вообще.
Файлы: 5923416.jpg (136.4 Kb)
Сообщение # 119        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата igorit ()
.Если заросшую монету выдержать пару дней в оливковом масле,потом пару дней на открытом воздухе, то потом механически чистить под микроскопом намного легче.Шаберы использую самодельные,кусочки победита от сверл для бетонных стен.Обрабатываю на алмазном круге до необходимой формы.Нетупятся вообще.

Для домашней коллекции можно как угодно чистить. Но вот если найдете ценную редкую монету и захотите ее продать, так ее вообще лучше не трогать в плане чистки, на крайний случай помыть только водой. А то можете уменьшить ее стоимость в десятки раз.
Сообщение # 120        
Moonspell
аватар
  Постов: 213   ОК 
melan, Немало монет нужно именно чистить, что бы понять, редкая она или нет. Ости \ звезды разглядывать на чумазой монете как то не очень...
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA