РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Металлоискатель локатор
    Вт, 26.12.2017, 17:44 | Сообщение # 171        
    yakopka
    аватар
      Постов: 129   ОК 
    кстати с зашкалом стрелки я боролся так: отключал микроамперметр и подключал тестер, двигал катушку, добиваясь минимально возможных показаний, потом подсоединял микроамперметр обратно.
    Ср, 27.12.2017, 00:33 | Сообщение # 172        
    hohol9188
    аватар
      Постов: 77   ОК 
    yakopka, хорошо буду пробовать с тестером smile
    Чт, 28.12.2017, 10:54 | Сообщение # 173        
    Fazotron
    аватар
      Постов: 849   Друзья 
    hohol9188, привет.Если обе катушки настроены на 2 кГц,то проверку металлоискателя на работоспособность проводи на улице.В комнате прибор может зашкаливать из-за крупных металлических предметов в помещении.
    Чт, 28.12.2017, 16:54 | Сообщение # 174        
    hohol9188
    аватар
    ок так и сделаю .... начал дома проверять железа действительно много ...но и на улицу не могу выйти пока так как давит -32 холодно очень blink
    Чт, 28.12.2017, 18:00 | Сообщение # 175        
    Fazotron
    аватар
      Постов: 849   Друзья 
    Да,круто у вас.Потеплеет - обязательно протестируй на природе.Глубинник все-таки.
    Чт, 28.12.2017, 19:26 | Сообщение # 176        
    yakopka
    аватар
      Постов: 129   ОК 
    Константин, больших надежд только не питайте, этот локатор будет для вас учебным.
    Пт, 29.12.2017, 09:10 | Сообщение # 177        
    hohol9188
    аватар
    Учебным surprised нууу не знаю посмотрим как он покажет себя в деле !!! за конструкцию я не переживаю очень надежная получилась... его можно даже будет бросать или на крайний случай отбиваться им и ему ничего не будет 100% biggrin biggrin Прочитав несколько форумов у него есть свои + то что не видит мелкий металлом а только крупный + хорошая глубина обнаружения .... но минусов конечно больше biggrin это его вес ...довольно большой размер ... сложность в жесткости конструкции ... и конечно его настройка тем более когда не разу не собирал МД тем более с разнесенными катушками wacko главное было бы желание smile
    Пт, 29.12.2017, 09:19 | Сообщение # 178        
    -vlad-
    аватар
      Постов: 569   U 
    Цитата hohol9188 ()
    как он покажет себя в деле !!!
    И штанишки какие нибудь с экраном, что бы Дело не обернулось проблемами в личной жизни. biggrin biggrin biggrin
    Пт, 29.12.2017, 09:26 | Сообщение # 179        
    hohol9188
    аватар
    biggrin biggrin да да.... Но я нашел выход из положения со мной будет напарник он и будет ходить с этим МД а мне и с лопатой неплохо smile
    Пт, 29.12.2017, 09:34 | Сообщение # 180        
    -vlad-
    аватар
      Постов: 569   U 
    Извиняюсь перед модераторами, что не по теме,hohol9188 перейдите в Clone ветку, вот это ЗВЕРЮГА !!! Тем более опыт есть у Вас уже. biggrin Надо развиваться и делать что то посерьёзнее,если занимаетесь черметом, Клон так бабахает в грунт(могу видео снять, но не сегодня), что этот Локатор на полку положите.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA