melan, sparkingsparking, Если есть что сказать по существу - говорите... если нечего - то лучше не надо...Да и вообще - есть магазины, сайты с самоделкиными - там тоже продаются ПИНЫ всякие разные... стоит ли ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ??? Насчет сенсорной кнопки - дайте ссылочку - рассмотрю вариант...(Хотя думаю СЕНСОРНАЯ врят ли пойдет для ПИНА который постоянно в руке или в грязи...) Тиньку ради науки готов угробить... тем более они у меня есть...
Напомню - ПИН у меня будет неразборный, полностью герметичный, и его можно будет не только в грязи вывалять - но и в воду погружать. КНОПКИ - это проблема, потому как каждая кнопка - это лишний водозаборник. Зарядка аккумов - тоже безпроводная - уже работает... заряжает 4 ААА до напряжения 5.32В... Для тиньки - по даташиту максимум 5.5В, так что здесь, тоже норма...
caha2011, Благодарю... 5 ВОЛЬТ??? это наверное при питании 5 вольт... а если питание 3 - то будет 3??? тоесть мы там имеем напряжение питания??? и можно это напряжение прямо с пятой ноги тиньки подать на LМку нашего ПИНА?