РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Архив - только для чтения
Какой купить металлоискатель?
Сообщение # 281        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
melan, что то отзывы об этом Vanquish неоднозначные-по ходу провал новинки от Минелаб.Зато в тренде турки Nokta Simplex(первое место biggrin cry )),китайско-американский(или американо-китайский smile )Quest и украинский Кощей Х45(говорят по глубине лупит-все находки твои smile ).
Сообщение # 282        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата Электродыч ()
melan, что то отзывы об этом Vanquish неоднозначные-по ходу провал новинки от Минелаб.Зато в тренде турки Nokta Simplex(

Это точно фигня полная, думал что будет что то толковое, брать не буду. Буду брать Nokta Simplex. Жду поступления в продажу.
Цитата Электродыч ()
Quest и украинский Кощей Х45(говорят по глубине лупит-все находки твои ).

На счет глубины то есть у меня для этого Explorer SE PRO ( но тяжелый), хочется еще что то по воде ходить вот для этого и буду брать Nokta Simplex. Но вижу будет аппарат в продаже когда белые мухи полетят, не сильно и в воду тогда захочется залезать.
Сообщение # 283        
Электродыч
аватар
Сегодня немного отвлеку вас от темы приборов,друзья.Свалилось мне тут новостное письмо от компании XP Metal Detectors-анонс нового рюкзака для поискового оборудования.Собственно ссылка
https://youtu.be/gKYcrp4OY7o
Рюкзак выше всяких похвал(что касается удобства и эргономики)-влезает всё что нужно-пара катушек,штанга,блок,наушники,запасные аккумуляторы(на кой они нужны,если на день идёшь,да и пауэрбанки есть у людей),пинпойнтер,сумка для находок(а то бегаем,кто с чем-кто то подсумок (я biggrin ) цепляет,кто то жилетку-обвес,кто то вообще в карманы ложит хабар smile ).При всём при этом-анатомическая спинка(как у треккингового рюкзака),поясной ремень,стяжки-фастексы на грудную клетку и на самом рюкзаке,водонепроницаемый чехол и т.д.Ценник за всё это роскошное изделие космический-от 150 долларов(а может евро?!)(хотя,учитывая что поясная хабарница может продаваться отдельно за 25 долларов-не мудрено).Из недостатков-нет скрытого отделения для лопатки(полное палево носить её снаружи-повязать могут biggrin ) или невозможность зацепить Фискарь и вес рюкзака в 1,9 кг.В общем,смотрим видео smile .
Сообщение # 284        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Он нужен в основном тем копарям, у которых нет автомобиля. А так покидал всё в багажник. Ходить по полям с таким балластом за спиной не айс.. wink
Сообщение # 285        
vrytsev
аватар
  Постов: 475   Друзья 
Цитата Электродыч ()
Ценник за всё это роскошное изделие космический-от 150 долларов(а может евро?!)

Зачем на это смотреть если нет 150 долларов а может евро?
Сообщение # 286        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Цитата DEXXTER933659 ()
у которых нет автомобиля

или вертолета biggrin У меня экспедиционный рюкзак ещё больше. Высота около 90см. Впереди навешиваю ещё один, объёмом 50л. Получается вьюк в котором всё оборудование, спальное барахло вода и продукты. Хожу в горы в те места, где волки ср@ть боятся. Рюкзаки у меня более 3-х лет не служат- рвутся по швам. Ткани типа полиэстер 900Д толстые и кажутся крепкими, но мочить их нельзя- расползаются, протираются по углам и рвутся по шву(строчке). Есть материалы получше, типа кордуры, но цена выше. Можно поискать рюкзак из нашего, родного авизента (армия). Главное денег не жалеть. У меня есть "кантри" 35 литров от фирмы Салева, приобретал для велотуризма за немалые деньги, так ему уже семь! лет.
Цитата DEXXTER933659 ()
Ходить по полям

Многие берут сумочку от противогаза smile и воду можно положить и мелкий хабарёк-копанина помещается. biggrin
Сообщение # 287        
Электродыч
аватар
vrytsev, смотреть чтобы такой же сконстролить biggrin (есть люди пошивающие тур.оборудование на заказ-и рюкзаки в том числе-на полтос как минимум дешевле выйдет).
Boltyara, совершенно согласен-иногда от машины уходим на 5-9 км до обеда-чтобы перекусить назад возвращаться?!Н-е-е-е-т-лучше уж за спиной протащить 3 кило...
Касательно качества-рюкзаки из МД Регион и сезона не выхаживают-600D после пары-тройки заходов и стирок в лоскуты,так что хороший туринг и стоит хорошо-посмотрите Tatonka
http://www.tatonka.ru/rukzaki....1652694
или Novatour
https://www.novatour.ru/backpacks
который подешевле(но и то- маленький спортивный 30-ти литровик почти 4000 рубликов,на большие лучше вообще не смотреть-глаза вытекут).У меня для походов Novatour Ranger 50 больше 10-ти лет ходит-и всё ещё живой,правда подвыцвел немного smile .
Сообщение # 288        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Boltyara, для меня коп это хобби выходного дня и способ отдохнуть от городской суеты.. Я не забуриваюсь в джунгли и не штурмую высоты.. Подъехал к полю. Вышел... настроил прибор.. глотнул водички и пошёл с камрадами хабар собирать... smile
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA