Какой купить металлоискатель?
|
|
| Сообщение # 21
|
timoha
Постов: 273
Друзья |
Могу сказать одно ,что терм трио делает аську250 с катушкой дд на ура(личный опыт) и по воздуху и в грунте.
Добавлено (02.09.2013, 21:45) --------------------------------------------- На мой взгляд (может ошибочный) но я попробовал бы фишер- (аська себя ведет на грунте как музыкальная шкатулка.) Мое личное мнение .Не прошу принимать как от профи.
|
|
|
| Сообщение # 23
|
nikodim
Постов: 115
Друзья |
Мужики! А если сравнить например Фольксштурм, Квазар и Асе250 -кто на первом месте и кто на третьем и почему? Выбор для сравнения думаю понятен: Фольксштурм - самый простой и раскрученый, АСЕ250 - самая дешевая и наверное самая массовая модель у начинающих, Квазар - один из серьезных вариантов самоделок.
|
|
| Сообщение # 24
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
nikodim, 1место-Квазар;2-е АСЕ 250;3-е Volksturm.
|
|
| Сообщение # 25
|
nikodim
Друзья |
Цитата (Электродыч) 1место-Квазар;2-е АСЕ 250;3-е Volksturm. А теперь усложню вопрос: квазар и ася250. Ну хотя бы очень грубо можете уточнить: в чем квазар может выиграть и в чем проиграть.
|
|
| Сообщение # 26
|
Электродыч
U |
nikodim, глубина обнаружения-одинаково при одинаковых размерах датчика;дискриминация на хорошо отбалансированном датчике у Квазара точнее;набор опций меню у Квазара как у профессионального прибора(одни калибраторы грунта,феррита,датчика чего стоят-такое есть только на некоторых приборах ценовой категории от 800 долларов и выше).И наконец-посмотрите и сравните себистоимость приборов.
|
|
| Сообщение # 27
|
nikodim
Друзья |
Себестоимость вещь относительная. Если посчитать кроме деталей и время, которое тоже деньги... Ну и результат важен.. иногда можно и в 10 раз больше заплатить, но получить серьезные преимущества. Цена аськи250 не так уж велика, потому с ней и сравниваю. Тааак, идем дальше... Квазар... А что есть "покруче" Квазара из самоделок? Во всяком случае доступное для повторения среднему любителю? Или все что круче дает прирост незначительный, но гемору с изготовлением много?
|
|
|
| Сообщение # 29
|
Demon334657
Постов: 2
ОК |
Добрый вечер. Извините что не по теме. Хотел спросить у знающих людей, что посоветуете собрать за прибор? Собирал Volksturm получилось, но с приборов только мультиметр(
|
|
| Сообщение # 30
|
Электродыч
U |
Demon334657, так все от вас зависит-какой уровень сложности потянете-осилите программирование-соберите для начала Клон,потом Квазар (на их постройку ничего кроме тестера и программатора микроконтроллеров и не нужно) .
|
|