Какой купить металлоискатель?
|
|
| Ср, 12.02.2020, 15:29 | Сообщение # 291
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата DEXXTER933659 ( ) у которых нет автомобиля или вертолета У меня экспедиционный рюкзак ещё больше. Высота около 90см. Впереди навешиваю ещё один, объёмом 50л. Получается вьюк в котором всё оборудование, спальное барахло вода и продукты. Хожу в горы в те места, где волки ср@ть боятся. Рюкзаки у меня более 3-х лет не служат- рвутся по швам. Ткани типа полиэстер 900Д толстые и кажутся крепкими, но мочить их нельзя- расползаются, протираются по углам и рвутся по шву(строчке). Есть материалы получше, типа кордуры, но цена выше. Можно поискать рюкзак из нашего, родного авизента (армия). Главное денег не жалеть. У меня есть "кантри" 35 литров от фирмы Салева, приобретал для велотуризма за немалые деньги, так ему уже семь! лет.Цитата DEXXTER933659 ( ) Ходить по полям Многие берут сумочку от противогаза и воду можно положить и мелкий хабарёк-копанина помещается.
|
|
|
| Ср, 12.02.2020, 18:27 | Сообщение # 293
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Boltyara, для меня коп это хобби выходного дня и способ отдохнуть от городской суеты.. Я не забуриваюсь в джунгли и не штурмую высоты.. Подъехал к полю. Вышел... настроил прибор.. глотнул водички и пошёл с камрадами хабар собирать...
|
|