РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Проблема ГФ2 Goldfinder GF2
    Пт, 18.11.2016, 19:03 | Сообщение # 21        
    аватар
      Постов: 305   Друзья 
    Тут надо разбираться ,может частота быть и 19 кгц. Нужен частотометр . А уж потом делать выводы о катушке . Мой товарищ писал ... На сколько я помню на Goldfinder GF2 родные катушки от Т2 не работают.Попробуйте зайти в магазин и попросите проверить катушки на родном Т2 и наоборот , а вот на G2 19кГц китайцы некоторые работают.Тоже заказывал в китае T2 и GF2.,( но сменил платы на родные Техас LTD), работать можно только с катушкой идущей к прибору ( лапоть производство китай )более менее корректно, родные катушки от Т2 не работают корректно , Нел тоже не работает, других производителей возможно и работают не уверен , китайский лапоть работает без проблем на Teknetics G2 19кГц.Может у кого и другое мнение я описываю свой опыт.
    Так что так.
    iliyata задавал вопрос на ревь ююю ,ему ответили.
    Пт, 18.11.2016, 19:32 | Сообщение # 22        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    avatar, у Т2 рабочая частота 13 KHz,и китайцы заявляют что у их копии частота 13 KHz(а там-кто их разберет smile ).
    Сб, 19.11.2016, 10:41 | Сообщение # 23        
    аватар
      Постов: 305   Друзья 
    Сб, 19.11.2016, 11:53 | Сообщение # 24        
    Электродыч
    аватар
    avatar, так я уже в 3 посте указывал smile .
    Вс, 20.11.2016, 20:40 | Сообщение # 25        
    iliyata
    аватар
      Постов: 16   ОК 
    Цитата Электродыч ()
    iliyata, включите прибор с катушкой в отсутствии металла и замерьте частоту на одном из трех выводов на ТХ(как вы указали на фото).Показания должны быть примерно 13 KHz.

Электродыч, у меня нет частотомер. Я попытаюсь изменить некоторые из выводов разъема на устройстве.
    Вс, 20.11.2016, 20:45 | Сообщение # 26        
    melan
    аватар
      Постов: 999   Друзья 
    Цитата iliyata ()
    у меня нет частотомер. Я попытаюсь изменить некоторые из выводов разъема на устройстве.

Замеры частоты можно сделать компьютером через звуковую карту, для этого есть программы.
    Вс, 20.11.2016, 21:40 | Сообщение # 27        
    iliyata
    аватар
    Гнездо устройства

Добавлено (20.11.2016, 22:40)
    ---------------------------------------------

Цитата melan ()
    Замеры частоты можно сделать компьютером через звуковую карту, для этого есть программы.

Какую программу можно использовать на моем ноутбуке, и как взвесить эту программу? Спасибо!
    Файлы: 9724173.jpg (239.8 Kb) · 7084812.jpg (301.1 Kb)
    Вс, 20.11.2016, 23:25 | Сообщение # 28        
    iliyata
    аватар
    Здравствуйте, вы думаете, это хорошо, чтобы иметь так выходит из прибора, как мой?

Добавлено (21.11.2016, 00:25)
    ---------------------------------------------

Цитата avatar ()
    Тут надо разбираться ,может частота быть и 19 кгц. Нужен частотометр . А уж потом делать выводы о катушке . Мой товарищ писал ... На сколько я помню на Goldfinder GF2 родные катушки от Т2 не работают.Попробуйте зайти в магазин и попросите проверить катушки на родном Т2 и наоборот , а вот на G2 19кГц китайцы некоторые работают.Тоже заказывал в китае T2 и GF2.,( но сменил платы на родные Техас LTD), работать можно только с катушкой идущей к прибору ( лапоть производство китай )более менее корректно, родные катушки от Т2 не работают корректно , Нел тоже не работает, других производителей возможно и работают не уверен , китайский лапоть работает без проблем на Teknetics G2 19кГц.Может у кого и другое мнение я описываю свой опыт.
    Так что так.
    iliyata задавал вопрос на ревь ююю ,ему ответили.

Я попробовал машину с SEF и оригинальный T2 катушки (белый 15 "). Точно такой же результат на обоих. Тоже Target ID на всех испытаний металлов.
    Файлы: 2090333.png (2.89 Mb)
    Вс, 20.11.2016, 23:26 | Сообщение # 29        
    iliyata
    аватар
    Здравствуйте, вы думаете, это хорошо, чтобы иметь так выходит из прибора, как мой?
    Файлы: 8420513.png (2.89 Mb)
    Пн, 21.11.2016, 18:44 | Сообщение # 30        
    Электродыч
    аватар
    iliyata, хорошо было бы если бы частотомер был встроен у вас в мультиметр-ну а так придется с компьютера замерять.
    Можно поступить проще-перепаять на приборе на место проводов 3,4-1,2,ну а на место 1,2 соответственно 3,4. Пятый проводок можно временно пока вообще отпаять-это экран.Если ничего по ID не изменится-значит проблема с электроникой прибора-можно выбросить sad .
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA