|
Проблема ГФ2 Goldfinder GF2
| |
| Пт, 18.11.2016, 19:03 | Сообщение # 21
|
Постов: 305
Друзья |
Тут надо разбираться ,может частота быть и 19 кгц. Нужен частотометр . А уж потом делать выводы о катушке . Мой товарищ писал ... На сколько я помню на Goldfinder GF2 родные катушки от Т2 не работают.Попробуйте зайти в магазин и попросите проверить катушки на родном Т2 и наоборот , а вот на G2 19кГц китайцы некоторые работают.Тоже заказывал в китае T2 и GF2.,( но сменил платы на родные Техас LTD), работать можно только с катушкой идущей к прибору ( лапоть производство китай )более менее корректно, родные катушки от Т2 не работают корректно , Нел тоже не работает, других производителей возможно и работают не уверен , китайский лапоть работает без проблем на Teknetics G2 19кГц.Может у кого и другое мнение я описываю свой опыт. Так что так. iliyata задавал вопрос на ревь ююю ,ему ответили.
|
|
| Пт, 18.11.2016, 19:32 | Сообщение # 22
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
avatar, у Т2 рабочая частота 13 KHz,и китайцы заявляют что у их копии частота 13 KHz(а там-кто их разберет ).
|
|
| Сб, 19.11.2016, 10:41 | Сообщение # 23
|
Постов: 305
Друзья |
|
|
| Сб, 19.11.2016, 11:53 | Сообщение # 24
|
Электродыч
U |
avatar, так я уже в 3 посте указывал .
|
|
| Вс, 20.11.2016, 20:40 | Сообщение # 25
|
iliyata
Постов: 16
ОК |
Цитата Электродыч ( ) iliyata, включите прибор с катушкой в отсутствии металла и замерьте частоту на одном из трех выводов на ТХ(как вы указали на фото).Показания должны быть примерно 13 KHz.
Электродыч, у меня нет частотомер. Я попытаюсь изменить некоторые из выводов разъема на устройстве.
|
|
| Вс, 20.11.2016, 20:45 | Сообщение # 26
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата iliyata ( ) у меня нет частотомер. Я попытаюсь изменить некоторые из выводов разъема на устройстве.
Замеры частоты можно сделать компьютером через звуковую карту, для этого есть программы.
|
|
| Вс, 20.11.2016, 21:40 | Сообщение # 27
|
iliyata
ОК |
Гнездо устройстваДобавлено (20.11.2016, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата melan ( ) Замеры частоты можно сделать компьютером через звуковую карту, для этого есть программы.
Какую программу можно использовать на моем ноутбуке, и как взвесить эту программу? Спасибо!
|
|
| Вс, 20.11.2016, 23:25 | Сообщение # 28
|
iliyata
ОК |
Здравствуйте, вы думаете, это хорошо, чтобы иметь так выходит из прибора, как мой?Добавлено (21.11.2016, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата avatar ( ) Тут надо разбираться ,может частота быть и 19 кгц. Нужен частотометр . А уж потом делать выводы о катушке . Мой товарищ писал ... На сколько я помню на Goldfinder GF2 родные катушки от Т2 не работают.Попробуйте зайти в магазин и попросите проверить катушки на родном Т2 и наоборот , а вот на G2 19кГц китайцы некоторые работают.Тоже заказывал в китае T2 и GF2.,( но сменил платы на родные Техас LTD), работать можно только с катушкой идущей к прибору ( лапоть производство китай )более менее корректно, родные катушки от Т2 не работают корректно , Нел тоже не работает, других производителей возможно и работают не уверен , китайский лапоть работает без проблем на Teknetics G2 19кГц.Может у кого и другое мнение я описываю свой опыт. Так что так. iliyata задавал вопрос на ревь ююю ,ему ответили.
Я попробовал машину с SEF и оригинальный T2 катушки (белый 15 "). Точно такой же результат на обоих. Тоже Target ID на всех испытаний металлов.
|
|
| Вс, 20.11.2016, 23:26 | Сообщение # 29
|
iliyata
ОК |
Здравствуйте, вы думаете, это хорошо, чтобы иметь так выходит из прибора, как мой?
|
|
| Пн, 21.11.2016, 18:44 | Сообщение # 30
|
Электродыч
U |
iliyata, хорошо было бы если бы частотомер был встроен у вас в мультиметр-ну а так придется с компьютера замерять. Можно поступить проще-перепаять на приборе на место проводов 3,4-1,2,ну а на место 1,2 соответственно 3,4. Пятый проводок можно временно пока вообще отпаять-это экран.Если ничего по ID не изменится-значит проблема с электроникой прибора-можно выбросить .
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|