РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Катушка для мд jj-connect adventure v2500
Сообщение # 21        
smutneff23
аватар
  Постов: 1   ОК 
melan, пасибки))) это что то не додумал .сохатые рядом ездят..
Сообщение # 22        
Pupkin-vasyavlg
аватар
  Постов: 12   ОК 
balamut, Россия ))) Волгоград. Всё,нашёл графит))) подогнали на работе шматок весом где то на пол кило)) теперь хватит надолго!

Добавлено (17.10.2016, 08:43)
---------------------------------------------
Осталось в Чип и Дипе меди намоточной прикупить и можно начинать получать опыт изготовления DD катушек ))))

Добавлено (20.10.2016, 12:14)
Электродыч, созрел вопрос- в каких магазинах продают микросферы? Собираю потихоньку материал для катушки и пока не могу найти микросферы....по инету куча,но продают то килограмами,то тоннами.... В продаже не встречал,хотя мог и не обратить внимания....

Сообщение # 23        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Pupkin-vasyavlg, в этом разделе посмотрите http://radioskot.ru/forum/28
А в магазинах в ''рассыпуху'' их не продают(по крайней мере я об этом не слышал).
Сообщение # 24        
Pupkin-vasyavlg
аватар
Электродыч, спасибо smile

Добавлено (22.11.2016, 10:11)
Электродыч, И снова здраствуйте!)
Из за занятости работой и прочими делами не было времени заняться катушками... Вчера нашёл свободных несколько минут и решил заметить штатную катушку этого коннекта и пришёл в замешательство... В общем одна катушка звонится замечательно,по ней есть информация для размышлений ( сопротивление,индуктивность,частота) а вот по второй катушке не могу понять- выдаёт только сопротивление и всё...катушка тестером распознаётся как резистор 10 Ом и больше ничего... Это нормально?

Сообщение # 25        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
А вторая катушка, какие даные?
Сообщение # 26        
Pupkin-vasyavlg
аватар
djsanya123, по второй- 220 Ом,индуктивность и частоту не помню,но данные были... Через час замерю и отпишусь...

Добавлено (22.11.2016, 14:00)
djsanya123, просто как то не понятно... Я уже ради эксперимента намотал кусок меди,подпаял конденсатор и прибор определил и индуктивность и частоту и сопротивление, без конденсатора тоже без проблем, а на штатной катушке какая то непонятка...

Сообщение # 27        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
ну а че ты в этой катушке копаешся, делай новую да и все. 220 Ом это перебор. Сколько жильный кабель идет к датчику, возможно в датчике есть плата с какой то фигней.
Сообщение # 28        
Pupkin-vasyavlg
аватар
djsanya123, катуха как в баунти хантере v2000 . какой кабель пока не смотрел... Насчёт 220 Ом сам знаю что много...а капаюсь чтоб извлечь данные для изготовления новой ддшки под эту поделку...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA