РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Катушка для мд jj-connect adventure v2500
    Пт, 14.10.2016, 18:37 | Сообщение # 11        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    mystertvister, а с какого боку тут вообще ''бизнес''Электродыча?! wacko biggrin Не хотите на Али-затаривайтесь на Ebay http://www.ebay.com/sch....sacat=0
    там за косяк с дисплеем китайца прикроют сразу(я уже 2 магазина с бракованными микросхемами так ''слил'' администрации Ебэя).
    p.s. тема покупок обсуждается не здесь! Ссылки приведены как пример того что можно приобрести для создания простенькой измерительной лаборатории.Осцилл лучше конечно иметь ''полновесный'',но если нет возможности-тогда приставку к ноутбуку,ну а если и на тот денег жалко-тогда из вышеприведенной ссыли(или что то похожее) smile .
    Пт, 14.10.2016, 19:11 | Сообщение # 12        
    Pupkin-vasyavlg
    аватар
      Постов: 12   ОК 
    Электродыч, ну а что насчёт моего вопроса то? На авито продаётся готовая "балалайка" ссылку выше давал.. Просто с Али долго ждать,а тут цена не шибко большая подкупает....
    Пт, 14.10.2016, 20:06 | Сообщение # 13        
    mystertvister
    аватар
      Постов: 302   Х 
    Цитата Электродыч ()
    Не хотите на Али-затаривайтесь на Ebay

Извините за сарказм в вашу сторону ... просто куда взор не кинуть один сплошной ... наEbay !!! smile
    Сб, 15.10.2016, 05:39 | Сообщение # 14        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    mystertvister, на Ebay защита покупки работает как надо и всякий хлам представлен в меньшей степени чем на Али.
    Pupkin-vasyavlg, касательно балалайки-не знаю,не пользовал такую,так что ничего определенного не скажу.Да вам сейчас и нужен то только частотомер-замерять что творится на передаче а что на приеме,а частотомеры есть в мультиметрах.Затем сопротивления обмоток узнать,посмотреть где контурные конденсаторы стоят.А потом все эти данные присовокупить в программку типа Coil 32 и получить моточные данные на датчик DD.
    Сб, 15.10.2016, 06:35 | Сообщение # 15        
    Pupkin-vasyavlg
    аватар
    Электродыч, спасибо за информацию! Буду пробовать... Что касаемо мультиметра- он у меня без частотомера,а покупать новый с частотомером дороговато... Начал искать бу и всё такое и наткнулся на эту поделку типа q- метр... Вроде как частоты,сопротивления,ёмкость измеряет ну и вроде как транзисторы,ещё в нём генератор встроенный это то меня и подкупило. Завтра на птичка м рынке этот продован будет там и гляну что за зверь...возьму с собой катуху ну и пускай меня удивит smile если реально рабочий прибор,то думаю 1.6к норм цена...
    Пн, 17.10.2016, 06:25 | Сообщение # 16        
    Pupkin-vasyavlg
    аватар
    Начало есть smile купил шайтан прибор- и индуктивность измеряет и генератор частот имеет и частотомером присутствует. Ну и как дополнение - замеры тесты сопротивления ,ёмкости,проверка транзисторов,диодов и т.д ... Осталось закупиться намоточным проводом и ферритовым порошком. С проводом проблем нет,а вот где купить ферритовый порошок? Что то пока гугл не даёт инфы. Кто где закупается ферритом? Где его искать то?
    Файлы: 5130546.png (4.84 Mb)
    Пн, 17.10.2016, 06:38 | Сообщение # 17        
    melan
    аватар
      Постов: 999   Друзья 
    Цитата Pupkin-vasyavlg ()
    ,а вот где купить ферритовый порошок?

Не ферритовый, а графитовый.
    Пн, 17.10.2016, 06:48 | Сообщение # 18        
    Pupkin-vasyavlg
    аватар
    melan, тьфу...очепятка smile )))) ну так где сей чудный порошок можно приобрести ? smile
    Пн, 17.10.2016, 06:53 | Сообщение # 19        
    melan
    аватар
      Постов: 999   Друзья 
    Pupkin-vasyavlg, если в вашем городе ездят троллейбусы, идете на конечную любого маршрута. Обычно там меняют отработанные щетки на штангах, и выбрасывают. Найти, подобрать и натереть на наждачке.
    Пн, 17.10.2016, 06:53 | Сообщение # 20        
    balamut
    аватар
      Постов: 382   Друзья 
    Pupkin-vasyavlg, Из какой страны будете ?
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA