Катушка для мд jj-connect adventure v2500
|
|
|
| Пт, 14.10.2016, 19:11 | Сообщение # 12
|
Pupkin-vasyavlg
Постов: 12
ОК |
Электродыч, ну а что насчёт моего вопроса то? На авито продаётся готовая "балалайка" ссылку выше давал.. Просто с Али долго ждать,а тут цена не шибко большая подкупает....
|
|
| Пт, 14.10.2016, 20:06 | Сообщение # 13
|
mystertvister
Постов: 302
Х |
Цитата Электродыч ( ) Не хотите на Али-затаривайтесь на Ebay
Извините за сарказм в вашу сторону ... просто куда взор не кинуть один сплошной ... наEbay !!!
|
|
| Сб, 15.10.2016, 05:39 | Сообщение # 14
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
mystertvister, на Ebay защита покупки работает как надо и всякий хлам представлен в меньшей степени чем на Али. Pupkin-vasyavlg, касательно балалайки-не знаю,не пользовал такую,так что ничего определенного не скажу.Да вам сейчас и нужен то только частотомер-замерять что творится на передаче а что на приеме,а частотомеры есть в мультиметрах.Затем сопротивления обмоток узнать,посмотреть где контурные конденсаторы стоят.А потом все эти данные присовокупить в программку типа Coil 32 и получить моточные данные на датчик DD.
|
|
| Сб, 15.10.2016, 06:35 | Сообщение # 15
|
Pupkin-vasyavlg
ОК |
Электродыч, спасибо за информацию! Буду пробовать... Что касаемо мультиметра- он у меня без частотомера,а покупать новый с частотомером дороговато... Начал искать бу и всё такое и наткнулся на эту поделку типа q- метр... Вроде как частоты,сопротивления,ёмкость измеряет ну и вроде как транзисторы,ещё в нём генератор встроенный это то меня и подкупило. Завтра на птичка м рынке этот продован будет там и гляну что за зверь...возьму с собой катуху ну и пускай меня удивит если реально рабочий прибор,то думаю 1.6к норм цена...
|
|
| Пн, 17.10.2016, 06:25 | Сообщение # 16
|
Pupkin-vasyavlg
ОК |
Начало есть купил шайтан прибор- и индуктивность измеряет и генератор частот имеет и частотомером присутствует. Ну и как дополнение - замеры тесты сопротивления ,ёмкости,проверка транзисторов,диодов и т.д ... Осталось закупиться намоточным проводом и ферритовым порошком. С проводом проблем нет,а вот где купить ферритовый порошок? Что то пока гугл не даёт инфы. Кто где закупается ферритом? Где его искать то?
|
|
| Пн, 17.10.2016, 06:38 | Сообщение # 17
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата Pupkin-vasyavlg ( ) ,а вот где купить ферритовый порошок? Не ферритовый, а графитовый.
|
|
|
| Пн, 17.10.2016, 06:53 | Сообщение # 19
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Pupkin-vasyavlg, если в вашем городе ездят троллейбусы, идете на конечную любого маршрута. Обычно там меняют отработанные щетки на штангах, и выбрасывают. Найти, подобрать и натереть на наждачке.
|
|
| Пн, 17.10.2016, 06:53 | Сообщение # 20
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Pupkin-vasyavlg, Из какой страны будете ?
|
|