РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
PI-tone металлоискатель
Сообщение # 131        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
baria2008, а зачем?Всё лежит на авторском сайте http://smartelectronix.biz/publ/1 все прошивы рабочие.Автор при памяти-ежели чего-ответит smile .В чём вопрос то? wacko Есть конечно альтернативные-но это на свой страх и риск! smile
Сообщение # 132        
baria2008
аватар
  Постов: 10   ОК 
Да просто попробовать хотел,а так все работает только тихо очень,я со световой индикацией сделал. динамик 8ом, ставил пищалку вообще еле слышно, сейчас думал какой нибудь усилитель примостырить, да городить не хоца. может подскажите что?
Сообщение # 133        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
Тихо!? он орет , ищи ошибку в схеме!
Сообщение # 134        
stream3
аватар
  Постов: 16   ОК 
А может кто, выложить напряжения на ногах ТЛ-ки, или осциллограммы. Уже на новой плате с новыми детальками и ноль. Уже мозг вынес полностью, такого не было. Уже и не помню.
Не может 5 штук ТL неисправных быть.
Файлы: PiTone_.lay6 (93.1 Kb)
Сообщение # 135        
sparkingsparking
аватар
Может, я 3 партии забраковал на питоне. Все по схеме, а не работает хоть убейся.
Нашел в старых запасах впаяную TL082, поставил заработало сразу. То что ОУ бракованный- это очень часто.
Сообщение # 136        
stream3
аватар
Глянь печатку , плиз . Может чего не так. На tL- ке надпись пальцем стирается, неужели кому то интересно копеечную деталь подделывать.
Сообщение # 137        
sparkingsparking
аватар
Дело не в подделке, а в браке. Китайца который микросхему продал вам, или диллеру,сам мог не знать что она не рабочая..... а мог и знать biggrin
Сообщение # 138        
stream3
аватар
Мне от этого не легче. А что печать - ошибки есть.
Сообщение # 139        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
Стрим,есть в дипе,может легче будет?
Сообщение # 140        
stream3
аватар
Дык я ж вроде б тоже в дип , покажи для сравнения. Делал на попробовать, по быстрому.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA