Маскировка на копе
|
|
| Чт, 11.08.2016, 15:14 | Сообщение # 1
|
insert
Постов: 12
ОК |
Играюсь на днях с ребенком в песочнице, и вот она идея! Чтобы не привлекать внимание на пляже, покупаем большой пластиковый самосвал, монтируем в него катушку, вместо веревочки от катушки кабель через рукав к прибору, сами в наушниках. Позади идет ребенок с совочком (скуб). Как запищало, останавливаемся и даем команду. Ребенок весело наполняет кузов самосвала песком. Как запищало - добыча в кузове! От самосвала на песке остаются следы, по ним видно где вы ходили. Отдаю идею в народ, так как сам воспользоваться не смогу (вечная мерзлота и пляжей нет). Если кто воплотит - напишите. Примечание: Для очень заумных и серьезных - данный пост шутка.
|
|
| Чт, 11.08.2016, 15:30 | Сообщение # 2
|
Salongo
Постов: 751
Друзья |
Цитата insert ( ) Позади идет ребенок с совочком Если что, где ребенка брать?
|
|
| Чт, 11.08.2016, 15:34 | Сообщение # 3
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
|
|
| Чт, 11.08.2016, 16:15 | Сообщение # 4
|
insert
Постов: 12
ОК |
У знакомых попросить, они точно отдадут, и ребенок под присмотром гуляет (родители отдыхают) и мелочи ребенок насобирает. Только очень маленьких не берите - они копают плохо, и больших не берите - они про золото знают! А если у них в руках большая лопата то у них не отберете!
|
|
| Чт, 11.08.2016, 16:52 | Сообщение # 5
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Ну блин идея!
|
|
| Чт, 11.08.2016, 17:27 | Сообщение # 6
|
Ordos6235
Постов: 255
Друзья |
Цитата Если что, где ребенка брать? Нужен не просто ребёнок,а обученный,чтобы делал что надо и не задавал лишних вопросов.
|
|
| Чт, 11.08.2016, 17:50 | Сообщение # 7
|
__Extremist__
Постов: 31
Друзья |
insert, По закону ( в РФ по крайней мере) же не запрещено копать, равно как и на возделываемых полях. Какова цель маскировки?
|
|
| Чт, 11.08.2016, 18:21 | Сообщение # 8
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата insert ( ) Для очень заумных и серьезных - данный пост шутка. insert идея не нова, и это и не шутка. Ей можно и нужно дать дальнейшее развитие на данном сайте. Значит МД SurfMaster на современной элементной базе легко моно разместить вместе с катушкой и элементом питания в тапочек (тапочек я уже присмотрел, могу выложить фото ). Туда же легко влезет и вибра от сотового телефона. Маскировка здесь излишняя, главное эргономика, просто ходишь по пляжу взад - назад, кури*ь, пьешь п**о (один Х ходишь же), а за одно и вибру чувствуешь. Катушка будет небольшой, и глубина сантиметров 10, зато весь сектор находок будет ваш (ну или наш ). Если есть желание в маскировке, - говоришь сыну, дочке.... мы играем в пиратов, ищем сокровища. тык, тык... а я знаю точно что здесь точно что то зарыто, давайте раскопаем и посмотрим , - остальное сделают дети за вас, даже напрягаться с копом не надо будет. Азарт будет на высоте ! Вот мама удивится находкам, обгорев на обеденном солнце, заснула, детей то с мужем часа 3 как не видно и не слышно. Время пройдет не даром...
|
|
| Чт, 11.08.2016, 18:27 | Сообщение # 9
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
__Extremist__, Цитата __Extremist__ ( ) По закону ( в РФ по крайней мере) же не запрещено копать, равно как и на возделываемых полях. как бы было что о ценных находках нужно извещать соответствующие органы и еще около 10-12 лет назад по зомбоящику говорили об ужесточении что чуть ли ни кусок проволоки с земли поднял считай у государства украл сейчас правда не знаю,копом не занимаюсь вообще тема "не видят,не знают-лучше спят" нужная,человек с МД вызывает не только зависть но и подозрения в сложившемся мире
|
|
| Чт, 11.08.2016, 18:30 | Сообщение # 10
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
apeks сам копом не занимался, не занимаюсь, но не зарекаюсь. А прислушатся стоит, - береженного Бог бережет.
|
|