Маскировка на копе
|
|
| Сообщение # 11
|
IMAX007
Постов: 235
Друзья |
|
|
| Сообщение # 12
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Есть еще такой вариант.
|
|
| Сообщение # 13
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата IMAX007 ( ) Вспомнил про плащ невидимку ) Уважаемый IMAX007 , просто прошу вас не надо стебаться и флудить. Хочется что то написать, Вам сюда - http://radioskot.ru/forum/9-6571-82
|
|
| Сообщение # 14
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
Цитата melan ( ) Есть еще такой вариант. Главное чтоб штекер в сторону торчал , точно не сломается. А по теме , насколько я знаю, на пляже то как раз копать можно, там типа нет культурного слоя...
|
|
| Сообщение # 15
|
Letalic
Друзья |
melan вдумчиво читаем первую полосу данного сайта, - простые и интересные РАДИОСХЕМЫ сделанные своими руками. Есть что предложить, - будьте любезны, нет, - прочитайте Сообщение # 13 . Вы своими издевками превращаете данный сайт в помойку, вы вообще осознаете где Вы находитесь или это для Вас просто развлечение ???
|
|
| Сообщение # 16
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
Letalic, А для вас, простите, посещение сайта - работа?
Я согласен , что теме не совсем место в этом разделе, Но ТС однозначно обозначил юмористический уклон топика...
|
|
| Сообщение # 17
|
Letalic
Друзья |
ANGELJT если вам смешно, - мне нет. В каждой шутке есть доля шутки. Вы видите смешное, а мне идея нравится. Отвечаю по теме, - Посещения сайта работа- нет, не работа. Для Вас юмор, - можете смеяться.
|
|
| Сообщение # 18
|
__Extremist__
Постов: 31
Друзья |
Letalic, Цитата Letalic ( ) Уважаемый IMAX007 , просто прошу вас не надо стебаться и флудить. Человек написал 3 слова, а вы уже 3 сообщения содержащих исключительно флуд. Вы мне напомнили одного форумчанина из ветки по "Терминатор 3", который даже на вопросы по теме умудрялся "включать модератора" и флудить, за обоснованную критику в свой адрес влепив мне "-" в репу и тд.
|
|
| Сообщение # 19
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата ANGELJT ( ) А по теме , насколько я знаю, на пляже то как раз копать можно, там типа нет культурного слоя... А как на счет отельных пляжей Турции, там уж точно низя .
Цитата Letalic ( ) melan вдумчиво читаем первую полосу данного сайта Letalic, я вам что на хвост наступил???
|
|
| Сообщение # 20
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
еще на ум приходит вариант смартфонов,планщетов сейчас много электронных устройств стали привязывать через блютус с андроидами,думаю сделать такое с микроконтролерным мд не составит труда,проблема только с решением поисковых датчиковДобавлено (11.08.2016, 20:54) --------------------------------------------- еще вариант "спец одежда" а на вопросы любопытных типа водоканал трубу потерял
|
|