Индикатор включения на трехпозиционной кнопке
|
|
| Пт, 18.12.2015, 23:33 | Сообщение # 31
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
PhantoMasteR, а ты будь проще...зашел такой наглый...я все знаю но скажите как сделать...я такой умный и не лезьте ко мне с тупыми советами...бла бла...слов много а как до дела дошло так сдулся... может в следующий раз будешь все таки умнееДобавлено (19.12.2015, 00:33) --------------------------------------------- mobildoc, это уж его проблемы
|
|
| Пт, 18.12.2015, 23:39 | Сообщение # 32
|
PhantoMasteR
Постов: 10
ОК |
Уж извините, не знал что здесь любого новоприбывшего считают обезьяной с гранатой которая абсолютно ничего не смыслит в электронике и способна сделать КЗ на пустом месте. Этакий "тумблер смерти". Да, изначально я дал неясные пояснения, но все же дальше я все пояснил как положено, если бы вы читали сообщения полностью и вдумчиво, вы бы заметили что под квадратом подразумевалась нагрузка в виде вентилятора. И почему ни у кого не возникли вопросы что это за квадрат там нарисован?
Добавлено (19.12.2015, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата SssaHeKkk ( ) а ты будь проще...зашел такой наглый...я все знаю но скажите как сделать...я такой умный и не лезьте ко мне с тупыми советами...бла бла...слов много а как до дела дошло так сдулся... может в следующий раз будешь все таки умнее Я зашел сюда с конкретной целью - узнать как сделать эту хрень. Умного я не строил, не знаю откуда вы это придумали, я просто хотел увидеть исключительно ответ на поставленный вопрос. Я не хочу слышать какой я умный, откуда у меня растут руки и зачем вообще мне это надо, если бы вы отвечали по существу, форум работал бы куда продуктивнее.
Добавлено (19.12.2015, 00:39) --------------------------------------------- С вашей стороны тоже не помешала бы точность, я не знал что пары контактов там отдельные, первые 10 сообщений были вообще типа "да это жи проста" "чо вы мутите, там жи пара контактов", поэтому я и начал наезжать.
|
|
| Пт, 18.12.2015, 23:41 | Сообщение # 33
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
ну ты баран...нет бы спокойно поблагодарить, признать что был не прав и уйти заниматься своими делами, так ты продолжаешь говорить какой ты все таки умный...это чревато неприятностями по жизни
|
|
| Пт, 18.12.2015, 23:42 | Сообщение # 34
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
PhantoMasteR, повторюсь - не хами... вопрос надо было задавать - типа как подключить светодиоды, если имеем такой то переключатель и хочем то то добиться. сам развел балаган на две темы и кучу стеба...
|
|
| Пт, 18.12.2015, 23:43 | Сообщение # 35
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
SssaHeKkk, полностью с тобой согласен...
|
|
| Пт, 18.12.2015, 23:53 | Сообщение # 36
|
PhantoMasteR
ОК |
Цитата SssaHeKkk ( ) ну ты баран Спасибо.
Цитата SssaHeKkk ( ) нет бы спокойно поблагодарить, признать что был не прав и уйти заниматься своими делами То есть по твоему мнению я не прав - а ты молодец? Ну ок. Благодарить человека который за весь диалог только и делал что кидал оскорбления?
Цитата mobildoc ( ) сам развел балаган на две темы и кучу стеба... Не знаю где ты увидел стеб, я пишу что думаю. В частности от вас кроме оскорблений я ничего не услышал (санек только ответ дал, УЖ СПАСИБО БОЛЬШОЕ). Никакого конструктивного диалога с вами не получится.
|
|
| Пт, 18.12.2015, 23:53 | Сообщение # 37
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Эй-эй, народ, полегче. Вы тут развели кипиш, а у меня уже три часа ночи, кнопка [X] в профилях, и я могу ее на ком-то использовать. Новоприбывших это тоже касается. Давайте будем взаимовежливыми. mobildoc, SssaHeKkk, к чему беспокоиться, это ж не ваш комп, пусть хоть к сетевому кабелю светодиоды цепляет
|
|
| Сб, 19.12.2015, 00:01 | Сообщение # 38
|
PhantoMasteR
ОК |
Да уж, у вас похоже одно мнение на всех. Ну да ладно, у вас своя атмосфера, свой коллектив, а я поплыл дальше. Спасибо за радушный прием.
|
|
| Сб, 19.12.2015, 00:06 | Сообщение # 39
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
PhantoMasteR, каков привет, таков и ответ.
|
|