РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Цветомузыка
Сообщение # 321        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Надо пробовать , что бы по уровням сраслось , точного ответа я думаю тебе не дадут , нужно самому проверить
Сообщение # 322        
neo_work
аватар
  Постов: 341   Друзья 
Tygra, таки да... значит будем пробовать... а почему бы и нет...
Сегодня некогда правда, немного... но СЧ канал я уже прикрутил к своей поделке... уже и зелененькие светики помаргивают красиво...
Сообщение # 323        
neo_work
аватар
Доброго дня, господа!
Три канала готово, корпус тоже уже делается помаленьку... осталось придумать как сюда же вкрутить канал фона и будет порядок в танковых войсках...

Думаю вот, схему Краба фоновой сделать или предыдущую... я на перепутье ))))
Файлы: 5829858.jpg (230.8 Kb)
Сообщение # 324        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Все только проверять самому
Сообщение # 325        
neo_work
аватар
Tygra, уже готово, схема Краб которую дал, на кт315г... работает как отце наш... сигнал на фоновый канал оттуда же, откуда и на все остальные. Красота!

Добавлено (26.03.2019, 17:01)
---------------------------------------------
Правда чуть греются транзисторы в предварительном усилителе, не сильно, но как бы тепленькие, для предотвращения нехороших последствий нагрева прикрутил на них два небольших радиатора smile

Файлы: 8490346.jpg (238.1 Kb)
Сообщение # 326        
neo_work
аватар
Ну и, конечно-же, как без усилителя ))) Запихаю ка я в один корпус с ЦМУ еще вот такую штуку:
Файлы: 9186347.jpg (37.9 Kb)
Сообщение # 327        
senya70
аватар
  Постов: 36   ОК 
neo_work_tyumen, Видео работы потом покажешь. Там ты как то спрашивал за количество связок на канал, если применять КТ602 то желательно 2 или 3 связки , потому как у него ток коллектора маленький, а если применять КТ815, то можно и 10 --20 связок ставить
Сообщение # 328        
neo_work
аватар
senya70, да, почему нет, обязательно покажу... 815-е у меня на выходе, но я сделал по две связочки на канал... для небольшого корпуса - самое оно...
Как упихаю все в корпус, сниму видео, выложу...
Благодарю за советы и схемы, из трех собрал одну, красота smile
з.ы. Кстати, TDA1558Q попалась мне китайская, бракованная, выкинул... сбацал усилитель на TDA7377... вот он и будет петь музыку, которую будут моргать светики из ваших схем...
Файлы: 0678482.jpg (51.6 Kb)
Сообщение # 329        
senya70
аватар
  Постов: 36   ОК 
neo_work_tyumen, канал фона я потом немного дорабатывал. Конденсатор что после детектора, лучше поставить между двух резисторов, что бы первому каскаду что на детектор работает было легче, потому как используется большая ёмкость конденсатора после детектора, и постоянно идёт зарядной ток на него
Файлы: 5216787.jpg (94.5 Kb)
Сообщение # 330        
neo_work
аватар
Почти закончил я господа свою очередную ЦМУ... еще хочу в этот же корпус вкрутить усилочек на ТДА и будет полностью готово... а пока вот так... первый тестовый запуск в корпусе... полёт нормальный...

В общем, проект ЦМУ+усилитель в одном корпусе можно считать успешным и даже завершенным. Как и обещал, выкладываю ссылку на небольшое видео с демонстрацией работы аппаратика:
https://youtu.be/sDhymHKx80g

Ну и схемы, чтобы все в одной кучке было:
Файлы: 0270093.jpg (216.8 Kb) · 3248115.jpg (184.8 Kb) · 4334520.jpg (37.9 Kb) · 5938870.jpg (60.4 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA