Лампа настроения
|
|
|
| Ср, 28.08.2013, 07:39 | Сообщение # 62
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
safin395,
подход верный, про пульт и часики я понимаю к чему ты это говоришь. К примеру в часах индикатор и кнопки висят на шлейфах (корпус видел),по сему даже и внимания не обращал где какая,расставил как мне удобно.Про пульт,схема разработана в протеусе,там как известно такие "горбатые" прокатывают, найдена на просторах и именно она мной лично не опробована,а дана тебе в качестве примера на просьбу с акцентом Attyni13 и статьёй не оформлялась если заметил. Варианты приведенных мною конструкций полностью работоспособны,даже с таким "дефектом" как "горбатые" кнопки. А вот что касательно такого стремления удешевить девайс более дешевым кристалом,то считаю это вполне логично,но не вижу логики ставить вообще два контроллера если с подобной задачей справляется один,это к разговору удешевить.
Я делал подобную моргалку на pic629,но она меня быстро укумарила и было принято решение создание подобного проекта с возможностью рег. просто энкодером (очень прикольно смотрится в матовых плафонах на садовых дорожках и возле водоема),постоянный перелив цвета мозг не выносит,хотя это кому как нравится.
|
|
|
| Чт, 29.08.2013, 07:46 | Сообщение # 64
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Цитата (safin395) ГУБЕРНАТОР, а к чему трактат ? вовсе нет Цитата (safin395) лучше подсказать о не правильности на плате или схеме такого же мнения
|
|
|
| Сб, 26.10.2013, 23:55 | Сообщение # 66
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Serykos, для примера глянь тему прошивка pic, пост 22, вопрос о константе.
|
|
| Вс, 27.10.2013, 13:46 | Сообщение # 67
|
Serykos
Постов: 88
Друзья |
Да прочитал я эти посты и другие то же прочитал, сказал же , я - тугодум.... на том месте у меня 3fff написано, открываю разные файлы с прошивками, там другие числа нарисовываются. я привык, что все прошивается одним файлом прошивки, в этом файле все константы и т. д.. Короче взять новый проц, прочитать, посмотреть эту константу и при прошивке ее вписать в ту ячейку ?????, зачем все так сложно. И что, если стер ее, проц выкинуть ????, с другой прошивкой проц работает. Только не обьясняйте мне на эльфийском, я не программист
|
|
| Вс, 27.10.2013, 19:02 | Сообщение # 68
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Serykos, если с другой прошивой работает значит не затер - если бы затер то не работал быДобавлено (27.10.2013, 20:02) --------------------------------------------- при прошивке нового проца прога тебя спросит вы настаиваете на изменении константы - жми просто нет
|
|
| Вс, 27.10.2013, 19:10 | Сообщение # 69
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
MAXIMUS, при чтении должна считываться а в данном случае нет, можно восстановить.
|
|
| Пн, 28.10.2013, 15:02 | Сообщение # 70
|
Serykos
Постов: 88
Друзья |
вот она - истина прошил новый проц, считал константу, сохранил..., короче все заработало безупречно.,этот вопрос отпал. теперь мои догадки по поводу 2ух других процов--- могло быть что там изначально было 3FFF, или мне все таки продали БУ процы??? Ну не было в них константы., в другом месте уже приобрел, все пучком 3453 прописано. А те 2 теперь как я понимаю, только с внешним генератором использовать, или можно узнать эту константу как то ? Спасибо, что не оставляете в беде
|
|