РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Светодиодные ленты
Сообщение # 1        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Сообщение # 2        
fizfucker
аватар
  Постов: 28   Друзья 
недавно купил светодиодную ленту для подсветки стола, очень доволен. свет мягкий, равномерный, а при небольшой доработке можно и регулировать освещенность.
Сообщение # 3        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
А где брал, от чего питаешь и почём покупал? Я заказал с Китая, чтоб поэкспериментировать и пофоткать для сайта, но уже второй месяц жду:(
Сообщение # 4        
PARKOVCHIK
аватар
  Постов: 6   ОК 
вещь отличная подвернется берите( совет не берите китай , разваливается в руках хоть они и дешевле в 2 раза ) светят ярко , питание 12В ,я как то давно взял 2 катушки по 6000тг в одной катушки были цвета красный, белый ,желтый, так я на своем мотоцикле все лампочки свернул и замутил стопоки, повороты на них, только галагенку оставил , еще на подсветку под днищем осталось , а вторая была на RGB светиках я их в плафон кейс- кофра запихал, собрал цветомузыку на PIC контролере ,при нажатии на тормоз мигают всегда по разному , собрал усь для саба вывел кнопачку соединил всю эту красоту и ту что под днищем в цепь , теперь когда с байкерами на шашлыки с пивом едем ,всегда есть громкая музыка и цветомузыка ,,, biggrin давкам весело и biggrin нам не дурно ( мой байк в округе НЛО кличат biggrin biggrin biggrin , )
Сообщение # 5        
Temik^cyx^
аватар
  Постов: 42   ОК 
Тема переливается вот в такой вопросик!
Сообщение # 6        
Temik^cyx^
аватар
Увидал вот такую штуку,типа подсветка для коньков,подскажите как сделать,для начала к примеру как светики спаять и как сделать чтоб нескорела при попадание воды.

К примеру можно светики в трубку прозрачную засунуть и крону прицепить чтоб както их питать.
Файлы: 6111897.jpg (51.8 Kb)
Сообщение # 7        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
Temik^cyx^, так есть в продаже влагозащищенные светодиодные ленты берешь кусочек цепляешь на коньки и подключаешь питание и вуаля
Сообщение # 8        
Temik^cyx^
аватар
Они ведь не по рублю стоят
Сообщение # 9        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
Temik^cyx^, ну тогда паяй цепочку светиков топай в магаз стройматериалов там по 1,5 грн. за метр берешь трубку прозрачную (на стройке для водяных уровней применяют) впихиваешь светики в трубку и подключаешь питание ( концы герметизируешь термоклеем) да кстати светики если покупать для твоих целей - у нас в Украине перед новым годом появились китайские гирлянды светодиодные на елку так там светики с обратновогнутой линзой (то есть дают не сфокусированный свет) - как раз то что тебе надо.
Сообщение # 10        
Temik^cyx^
аватар
Я забыл как поять светики то нужно,помню что на каждый светик по 1 резистору вроде и последовательно паять
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA