Светодиодные ленты
|
|
| Пн, 24.01.2011, 08:55 | Сообщение # 1
|
Maestro
Постов: 7398
* |
|
|
| Ср, 16.03.2011, 09:47 | Сообщение # 2
|
fizfucker
Постов: 28
Друзья |
недавно купил светодиодную ленту для подсветки стола, очень доволен. свет мягкий, равномерный, а при небольшой доработке можно и регулировать освещенность.
|
|
| Ср, 16.03.2011, 09:53 | Сообщение # 3
|
Maestro
Постов: 7398
* |
А где брал, от чего питаешь и почём покупал? Я заказал с Китая, чтоб поэкспериментировать и пофоткать для сайта, но уже второй месяц жду:(
|
|
| Вт, 07.06.2011, 20:27 | Сообщение # 4
|
PARKOVCHIK
Постов: 6
ОК |
вещь отличная подвернется берите( совет не берите китай , разваливается в руках хоть они и дешевле в 2 раза ) светят ярко , питание 12В ,я как то давно взял 2 катушки по 6000тг в одной катушки были цвета красный, белый ,желтый, так я на своем мотоцикле все лампочки свернул и замутил стопоки, повороты на них, только галагенку оставил , еще на подсветку под днищем осталось , а вторая была на RGB светиках я их в плафон кейс- кофра запихал, собрал цветомузыку на PIC контролере ,при нажатии на тормоз мигают всегда по разному , собрал усь для саба вывел кнопачку соединил всю эту красоту и ту что под днищем в цепь , теперь когда с байкерами на шашлыки с пивом едем ,всегда есть громкая музыка и цветомузыка ,,, давкам весело и нам не дурно ( мой байк в округе НЛО кличат , )
|
|
| Пн, 06.02.2012, 09:57 | Сообщение # 5
|
Temik^cyx^
Постов: 42
ОК |
Тема переливается вот в такой вопросик!
|
|
| Пн, 06.02.2012, 10:00 | Сообщение # 6
|
Temik^cyx^
ОК |
Увидал вот такую штуку,типа подсветка для коньков,подскажите как сделать,для начала к примеру как светики спаять и как сделать чтоб нескорела при попадание воды.
К примеру можно светики в трубку прозрачную засунуть и крону прицепить чтоб както их питать.
|
|
| Пн, 06.02.2012, 13:33 | Сообщение # 7
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Temik^cyx^, так есть в продаже влагозащищенные светодиодные ленты берешь кусочек цепляешь на коньки и подключаешь питание и вуаля
|
|
| Пн, 06.02.2012, 13:43 | Сообщение # 8
|
Temik^cyx^
ОК |
Они ведь не по рублю стоят
|
|
| Пн, 06.02.2012, 14:12 | Сообщение # 9
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Temik^cyx^, ну тогда паяй цепочку светиков топай в магаз стройматериалов там по 1,5 грн. за метр берешь трубку прозрачную (на стройке для водяных уровней применяют) впихиваешь светики в трубку и подключаешь питание ( концы герметизируешь термоклеем) да кстати светики если покупать для твоих целей - у нас в Украине перед новым годом появились китайские гирлянды светодиодные на елку так там светики с обратновогнутой линзой (то есть дают не сфокусированный свет) - как раз то что тебе надо.
|
|
| Пн, 06.02.2012, 18:53 | Сообщение # 10
|
Temik^cyx^
ОК |
Я забыл как поять светики то нужно,помню что на каждый светик по 1 резистору вроде и последовательно паять
|
|