| Как сделать осциллограф | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 231 | | apeks 

Постов: 2197  

Друзья  | 17071987, Цитата 17071987 (  )   которые годятся для того, чтобы к примеру использовать при настройке датчиков МД?любым
 их мощности на много больше чем диапазон частот работы любого мд
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 232 | | 17071987 

Постов: 281  

Друзья  | apeks, ещё один вопрос для расширения кругозора.Делали ли Вы USB осциллограф, как Вы к ним относитесь и есть ли достойные проекты?
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 233 | | apeks 

Друзья  | 17071987, Цитата 17071987 (  )   как Вы к ним относитесь и есть ли достойные проекты?на данный момент лично для меня интересен только один http://www.cqham.ru/forum....03-Mini
 только не думайте что он будет проще тех что я дал ссылки и в вашем случае придется обратится к автору для приобретения (хорошо по деньгам по россии не дорого в 1000р обойдется покупка платы и дальнейшая програмная поддержка)
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 234 | | 17071987 

Друзья  | Цитата apeks (  )  только не думайте что он будет проще тех что я дал ссылки
   Посмотрел из доступного по самоделкам, все какие то увиденные проекты слабенькие. И тут Вы правы, что то стоящее просто не сделаешь, как минимум плату надо заказывать.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 235 | | apeks 

Друзья  | 17071987, есть более простой способгуглите авито по своему месту и округе,находите б\у осцилограф на трубке и покупаете
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 236 | | 17071987 

Друзья  | Цитата apeks (  )  гуглите авитоя не из тех мест

Цитата apeks (  )  находите б\у осцилограф на трубке и покупаетенееее, это сильно лёгкий путь для меня
  |  | 
| 
|  | Сообщение # 237 | | baskit 

Постов: 143  

Х  | Всем привет. как починить калибратор на ослике с1-65 напряжение занижено на 25-30% по постоянке, а по импульсам на 50% занижено, частота ровно 1000 гц импульсы видно 50% заполнены где копать или не лезть туда, а прибор работает, 200 часов по счетчику, только настроен по калибратору т.е врет по амплитуде, или забить и откалибровать по батарейке или БП + мультик му-65 мастек или Щ300(кстати хороший прибор можно мерить сопротивления диэлектриков и нА), он не врет проверил.
 может кто сталкивался с подобным?
 хотелось бы починить.
  |  | 
| 
|  | Сообщение # 238 | | DEXXTER933659 

Постов: 1896  

Друзья  | baskit, ну так в инструкции же всё есть...
  |  | 
| 
|  | Сообщение # 239 | | baskit 

Постов: 143  

Х  | он только в постоянке "-" выдает амплитуду которая указана на панели?или сгорело что-то, а крутить попробую спасибо за наводку куда копать. |  | 
|  |