Как сделать осциллограф
|
|
| Сообщение # 91
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
по блату дали прошитый контроллер...ты как всегда ниче не читаешь
|
|
| Сообщение # 92
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
SssaHeKkk, читаю, но видимо что-то упустил А че нельзя прочитать прошивку и скопировать из контроллера? Или там fuse bit защиты (или как он там)...
|
|
| Сообщение # 93
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
[)еНиС, контроллер прочесть невозможно стоят биты защиты.
|
|
| Сообщение # 94
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, гадство
|
|
| Сообщение # 95
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, а че у тебя за микры на плате стоят...и такие есть возможность достать прошитый контроллер
|
|
| Сообщение # 96
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
SssaHeKkk, уровень входного сигнала непосредственно на МК 2.5В,по сему пришлось делать схему входного каскада с делителем. В качестве входных гнезд использовал высокочастотные от осцила,теперь подходят щупы как без делителя так и с таковым в добавок. Думаю контроллер прошитый купить у чела не вопрос,вопрос сколько он хочет,я не в курсе.
|
|
| Сообщение # 97
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
вот сегодня наткнулся на это на первый взгляд схема сложная но вроде не очень там все есть и пп и прошивки ну и т.д. и т.п.
P.S.а сайт оформлен точно как нео енерджи
|
|
| Сообщение # 98
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
13265, посмотрел. Схема и прибор не плохие, но затратно выходит. Плату сто-пудово в Китай заказывать. У нас примерно за те же деньги в местном магазине продают вот такое чудо. И лучше и гарантия есть Если чисто ради интереса собирать, то можно, а так... И ещё за меньшие деньги можно СССР-овский купить с паспартом.
|
|
| Сообщение # 99
|
Бухарь
Постов: 315
Друзья |
Я теперь собираю вот такой вот . На днях должно приехать АЦП. Потом отпишусь как он работает.
|
|
| Сообщение # 100
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Бухарь, не занимайся ерундой купи совковый- он все равно будет круче этого
|
|