РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Серия дозиметров Микрон
Сообщение # 91        
sergei2332
аватар
  Постов: 38   ОК 
HAWES, печатку и прошивку под дисплей 5110 скиньте пожалуста
Сообщение # 92        
nexus974
аватар
  Постов: 5   ОК 
Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь за беспокойство!

Повторил вашу схему Микрона-2. после танцев с бубнами прибор заработал. Пришлось заказывать плату . Из-за плохого качества печати моего МФУ мне так и не удалось использовать ЛУТ. Пришлось помучаться с трансом. Так же ,чтобы адаптировать в G430 китайский дисплей от 5110 тоже пришлось повозиться. Первый блин комом,как говорится). Прошивку заливал адаптированную под китайский дисплей. От Shodan и MadOrc. Работает стабильно. Сегодня пошел 3й день.
Не могли бы ответить на несколько вопросов:
1) В режиме сна каждую минуту зуммер пикает 3 коротких раза. Должно ли так быть. На дисплее ничего не отображается.
2) При нажатии кнопки выходит в основной режим. На дисплее отображается показания мкр,гистограмма,время (каждые сутки обновляется и начинается новый отсчет времени, процент заряда и вольтаж, надпись сутки и доза (почему -то в мР, ) и счетчик дней с показаниями дозы (почему-то 0 мР)
3) Заряд показывает в процентах и вольтах. 3.29 в. 100%. Хотя питается от ААА 1шт. Почему так?
Я пока только осваиваю прибор ,поэтому и спрашиваю: почему не индицируется доза в мкЗв, и как он вообще должен считать показания и данные.

С уважением
Александр
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA