Тестер полупроводников на Atmega168/328 (улучшенный)
|
|
| Сообщение # 291
|
logo374
Постов: 232
Друзья |
Цитата Maksimius ( ) поищу другой программатор, чтоб проверить. Пробуйте, но на Atmel у меня никогда проблем не было, ищите, сами возможно накосячили где... gms, Тест стабилитронов в данном приборе не использую, т.к. собран специально для него прибор от Grot, по этому поводу ничего подсказать не могу.Добавлено (23.07.2014, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата russ33 ( ) можно фотки с других ракурсов!? Фотки с различных ракурсов, как обещал: Все из пластмассового уголка, клеил дихлорэтаном, вытачивал все набором мелких надфилей.Добавлено (23.07.2014, 09:49) --------------------------------------------- Щупы выточил из двустороннего стеклотекстолита, на кончики напаял медные пластинки, пружину использовал от номеронабирателя, покрыл термоусадкой (заказывал у китайцев с Али набор разного диаметра и цветов).
|
|
| Сообщение # 292
|
Surikat
Постов: 27
ОК |
Добрый день может кто скинуть прошивку программатору TL866 для altmega 328р-pu!
Зарание благодарен!!!Добавлено (24.07.2014, 02:15) --------------------------------------------- http://ur5kby.at.ua/publ....1-0-247 вот ссылка на мой проект
|
|
| Сообщение # 293
|
Surikat
Постов: 27
ОК |
|
|
| Сообщение # 294
|
russ33
Постов: 94
ОК |
logo374,очень даже !!! Спасибо!
|
|
| Сообщение # 295
|
logo374
Друзья |
russ33, Как изготовишь корпус, не стесняйся, выкладывай фото, на такие вещи просто приятно смотреть. Собрать схему это еще треть дела, главное корпус! У меня дофига устройств без корпусов...
|
|
| Сообщение # 296
|
russ33
Постов: 94
ОК |
Цитата logo374 ( ) У меня дофига устройств без корпусов... та же история соберёш девайс и ломаеш голову,куда его впихнуть ,потом пеключаешся на другой девайс,а прежний оставляеш до лучших времён (когда прибудет вдохновение).так и набирается куча. P.s.первый тестер (а он был сначало обычный на меге8,потом модернизировал до этого на 328)я не долго думая впихнул в коробку из под щётки для обуви,а до такого как у вас всё руки не доходили,хотелось что нить по эстетичней,всё же компактней обычного можно сказать ручной,а не настольный.бала мысть и с коробом для проводки и с оргстеклом и самый простой в термоусадку...остановлюсь на вашем,только с оргстеклом.как запилю обязательно выложу!
|
|
| Сообщение # 297
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
logo374, а по какой схеме ты собирал?скинь пожалуйста,и прошивку,хочу заново собрать последнюю версию...
|
|
| Сообщение # 298
|
logo374
Друзья |
NKR13265, Эх, версия далеко не последняя, щаз уже и на М1284 делают, появился 4-строки экран, да и графический прикрутили (не 3310, на том игрушка, собрал и забыл , а на 128х64). Что у меня есть прикрепляю. Дисплей OM16213 и М328-AU заказывал на Али, кварц как у автора не нашел, поставил такой . Ну можно и вобще без кварца на крайняк.
|
|
| Сообщение # 299
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
logo374, да мне интересовала последняя версия на 328 и 1602))платку все равно заново рисовать,у меня мега в дипе,придется сжимать и извращаться чтоб все уместит в мелкий корпус,тоже хочу как пинцет сделать,а то задолбала коробка,а сделанные мною щупы-пинцеты имеют приличную паразитную емкость и большое сопротивление,вообщем,чтоб больше не сомневаться вчера разобрал нахрен))а за файлики спасибо!
|
|
| Сообщение # 300
|
Salongo
Постов: 751
Друзья |
NKR13265, 110 прошивка последняя была
|
|