| Тестер полупроводников на Atmega168/328 (улучшенный) | 
|  | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 22 | | SssaHeKkk 

Постов: 2291  

Друзья  | Цитата (dakworld) Кстати, у меня нормально промеряет большие емкости, правда не может определить их ESR.нада бы свой поковырять тада...есть еще 328 мега...попробую ее поставить
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 23 | | dakworld 

Постов: 46  

ОК  | Цитата (SssaHeKkk) нада бы свой поковырять тада...есть еще 328 мега...попробую ее поставить
 Я поставил 168-20PU
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 24 | | HAWES 

Постов: 315  

Друзья  | Подскажите , пожалуйста, подойдёт ли "ATMEGA88PA-PU" ? |  | 
| 
|  | Сообщение # 25 | | SssaHeKkk 

Друзья  | в заголовке написано какие подойдут |  | 
| 
|  | Сообщение # 26 | | HAWES 

Постов: 315  

Друзья  | Цитата (SssaHeKkk) в заголовке написано какие подойдутПро заголовок понятно, просто в схеме на первой странице контроллер обозначен ATMEGA 8/168/328. А "ATMEGA88PA-PU" совместим с 8й серией. Что и вводит меня в заблуждение.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 27 | | SssaHeKkk 

Друзья  | мегу8 можно ставить но прибор будет старой версии...и для него есть своя отдельная тема...а этот прибор с добавленными функциями измерения и памяти на прошивку нужно больше чем в меге8 |  | 
| 
|  | Сообщение # 28 | | russ33 

Постов: 94  

ОК  | доброе время суток! подскажите плиз! если переделывать старую схему под эту то тупо ставим ИОН,кварц с обвязкой и резик 27к на 13 пин,ну и конечно же меняем контроллер на 168 или 328 и питание (по этой схеме +5v)к 7805 старой схемы - ТАК!? а с 28 пина делитель (тот что на старой схеме нужен)? и совпадают у них (контроллеров) пины с 8мегой (у меня панелька на старой схеме под мегу). СПАСИБО! |  | 
| 
|  | Сообщение # 29 | | SssaHeKkk 

Друзья  | Цитата (russ33) если переделывать старую схему под эту то тупо ставим ИОН,кварц с обвязкой и резик 27к на 13 пин,ну и конечно же меняем контроллер на 168 или 328вот так и больше ниче делать не нужно
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 30 | | russ33 

Постов: 94  

ОК  | SssaHeKkk СПАСИБО! думаю скоро займусь,вот тока детальки закажу  |  |