Тестер полупроводников на Atmega168/328 (улучшенный)
|
|
| Сообщение # 261
|
Salongo
Постов: 751
Друзья |
Все вместе качается, а потом выбирай по душе.
|
|
| Сообщение # 262
|
Salongo
Друзья |
Впервые слышу, чтобы в AVRDUDE не было Atmega328
|
|
| Сообщение # 263
|
Salongo
Друзья |
Что это?
|
|
| Сообщение # 264
|
logo374
Постов: 232
Друзья |
С М328 появляется дополнительное меню, из которого при соответствующих доработках прибора можно выбрать генератор, вольтметр, С+ESR, частотомер, 10-разрядный ШИМ Решил такой еще собрать, работает хорошо, понравилось. Только вот опять цена вопроса- корпус.
|
|
| Сообщение # 265
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
а может вы дату посмотрите и следующие посты прочитаете?у меня была старая версия и в ней не было,решение нашел через день или меньше,а это было давно.
|
|
| Сообщение # 266
|
logo374
Друзья |
Цитата NKR13265 ( ) а может вы дату посмотрите и следующие посты прочитаете?у меня была старая версия и в ней не было,решение нашел через день или меньше,а это было давно. А это к чему и к кому?
|
|
| Сообщение # 267
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
Цитата logo374 ( ) Только вот опять цена вопроса- корпус. Сделал из оргстекла, понравился материал.
|
|
| Сообщение # 268
|
logo374
Друзья |
Цитата HAWES ( ) Сделал из оргстекла Да, видел ваш вариант. Но у меня оргстекло есть либо слишком толстое (4мм), либо тонкое (1мм). Думаю скорее всего делать из кабель-канала, либо просто склеить из кусочков пластика, пока, короче думаю. Кстати, из последних прошивок точность впечатлила. У старого не обновлял уже более года.
|
|
| Сообщение # 269
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
logo374, я и делал из 4 мм.Добавлено (19.07.2014, 10:03) --------------------------------------------- На большой тестер из 5мм , пока в процессе , буду ставить энкодер и усилитель сигнала для частотомера. Питание от лития .
|
|
| Сообщение # 270
|
logo374
Друзья |
HAWES, Входную цепь по какой схеме будешь делать? В сарае лежит куча панелей с энкодерами, тож хочу попробовать. Ну питание естесно от лития, их уже накопилась туева хуча, разных емкостей, габаритов.
|
|