Импульс ILI9341
|
|
| Сообщение # 71
|
булат
Постов: 554
Друзья |
Мне попались нормальные AD8066,поэтому я не ставил резисторы 1 Мом между выв 3 и плюсом(выв 8 AD8066) и второй выв 3 и минусом питания выв 4 AD8066),на схеме и плате их нет
|
|
| Сообщение # 72
|
iharl
Постов: 119
Друзья |
булат, Вот долго думал ночь не спал решился попробовать собрать Импульс ILI9341 На что следует обратить внимания при выборе дисплея чтоб не было мучительно больно за месяц ожидания ? есть 2 дисплея от n72 n95 китай но я нечего по ним не нашел (просто не в теме)
|
|
| Сообщение # 73
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
iharl, Цитата iharl ( ) На что следует обратить внимания при выборе дисплея чтоб не было мучительно больно за месяц ожидания ? включение SPI и все размер 2.2 2.4 2.8 3.2 без разницы
|
|
| Сообщение # 74
|
iharl
Постов: 119
Друзья |
Цитата булат ( ) Я пока экспериментирую,но подвижки есть-меандр 1 МГц более похож на меандр по сравнению со схемой с 1 стр На коте видел сообщение точно не помню где. Но там упоминали про данное искажения и связь его с резистором R23 схема стр1(вых ОУ - вх АЦП). Автор сообщения рекомендовал ограничить его 100 ом И в datasheet - указан наминал 47 ом .
|
|
| Сообщение # 75
|
fantom1818
Постов: 15
ОК |
вопрос есть для чего изменена схема смешения Y на оу ?
|
|
| Сообщение # 76
|
apeks
Друзья |
iharl, Цитата iharl ( ) Автор сообщения рекомендовал ограничить его 100 ом И в datasheet - указан наминал 47 ом . согласен, иначе "ломает" меандр в треугольник, я на входе первого ОУ поставил 4ом, а на входе ацп сейчас не упомню но чтото около 100 ом
|
|
| Сообщение # 77
|
булат
Постов: 554
Друзья |
Цитата fantom1818 ( ) вопрос есть для чего изменена схема смешения Y на оу ? так мне удалось добиться плавного смещения луча от верха до низа (без сигнала),можете сделать как в импульс-5110 схема
|
|
| Сообщение # 78
|
Амбер
Постов: 177
Х |
Цитата булат ( ) Мне попались нормальные AD8066,поэтому я не ставил резисторы 1 Мом между выв 3 и плюсом(выв 8 AD8066) и второй выв 3 и минусом питания выв 4 AD8066),на схеме и плате их нет Т.е., кто в своих AD8066 не уверен, место под резисторы 1М зарезервировать надо.
|
|
| Сообщение # 79
|
apeks
Друзья |
выводные можно и навесным, если смд который будет подбиратся лучше из двух составлять либо смд тример средним на вход ОУ а крайними выводами на те же 1М*(в крайней схеме так и сделал чтоб не мучится с подбором)
|
|
| Сообщение # 80
|
Амбер
Постов: 177
Х |
Цитата apeks ( ) смд тример средним на вход ОУ а крайними выводами на те же 1М* apeks, Вы какой номинал тримера ставили?
|
|