| Вольтметр и амперметр на ATmega- 8 | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 111 | | sergei2332 

Постов: 38  

ОК  | Мужики, на выходных надыбал ТС180-2 с лампового телевизора, кто в курсе, подмотать количество витков и сечение под двухполярник из этого обсуждения,вольтметр прийдётся переделывать 2 на 2 |  | 
| 
|  | Сообщение # 112 | | malaish-54 

Постов: 1  

ОК  | доброго времени суток!! такой вопрос..собрал значит данную схему блока питания..все регулируется...вроде все хорошо, но вот ток всего 3.75А, при использовании силового ключа TIP35C и транса на 24в*6А , да и силовой транзистор греется как печка ..подскажите в чем может крыца причина проблемы?? |  | 
| 
|  | Сообщение # 113 | | Maks1672 

Постов: 131  

ОК  | Доброго времени суток.Подскажите: Собираюсь собрать Лабораторный источник питания

Собрал блок питания все регулируется, но сильно греется 5ват. резистор - так должно быть? TIP35C Надо ставить через прокладку на радиатор?
 Можно поднять ток до 5 изменив R7 на 0,33 оМ, а какие тогда ставить R18 и R17 , как их рассчитать?
 И Осталось собрать индикацию.
 Спасибо большое за статью.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 114 | | BEST-83154 

Постов: 15  

ОК  |  |  | 
| 
|  | Сообщение # 115 | | Maks1672 

Постов: 131  

ОК  | Доброго времени суток. Собрал блок питания.Нужна помощь, надо индикацию ВА
 я все сделал, но не могу разобраться в его работе.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 116 | | sergei2332 

Постов: 38  

ОК  |  |  | 
| 
|  | Сообщение # 117 | | baks3798 

ОК  | Губернатор подскажите пожалуйста платы надо зеркалить или нет в Lay. |  | 
| 
|  | Сообщение # 118 | | djzakdell 

ОК  |  |  | 
| 
|  | Сообщение # 119 | | pilotix 

ОК  | Повторил схему БП года3 назад, класный . Октивное охлаждения нужно, и радиатор побольше. У меня так получилось |  | 
| 
|  | Сообщение # 120 | | ursus0621 

Постов: 9  

ОК  | всем приветкто нить все же сделал двухполярник по этой схеме с этой индикацией???
 |  |