РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Мгновенное лечение МК AVR
Сообщение # 111        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
13265, печатку с темы делал?я хз...у меня тож ниче не получилось...поэтому я начал собирать по схеме на макетке
Сообщение # 112        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
SssaHeKkk, да с сайта я еще рез убрал который под платой ток упал до 10,9ма а что если другие прошивки использовать?
Сообщение # 113        
SssaHeKkk
аватар
13265, пофигу на прошивки...тут нада ток к норме привести...
Сообщение # 114        
NKR13265
аватар
для того чтоб к норме привести нужно знать почему ест больше а я понятия не имею и кстати у меня светики что на фото слабо светили я поставил смдшки на время может из за них резюк стоит 390ом или может из за транзов?я поставил советские в металле
Сообщение # 115        
SssaHeKkk
аватар
собрал на макетке...все нормально...опять не работает wacko

Добавлено (08.12.2012, 20:05)
---------------------------------------------
попробую собрать преобразователь UART to USB и глянуть че он там пишет...а то вслепую вообще фигня

Сообщение # 116        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Ребя,так я понял так что ни кто не запустил доктора?Проблема в чём?
Сообщение # 117        
SssaHeKkk
аватар
ГУБЕРНАТОР, незнаю в чем проблема...не только у меня как видишь..но на что я обратил внимание...када светики не горят ток около 70мА...пожмакаю на кнопку...непонятно от чего(толи от статики толи еще от чего то)загорается красный светик...ток падает до 26мА...И ЭТА ФИГНЯ В ОБОИХ ВАРИАНТАХ...и на печатке и на макетке... wacko
Сообщение # 118        
NKR13265
аватар
ГУБЕРНАТОР, у меня при включении зеленый мигает немного и все тыкаю кнопку опять моргает немного и иногда после моргания зелени включается красный

Добавлено (09.12.2012, 00:10)
---------------------------------------------
SssaHeKkk, ого у тебя такие токи?я когда тот рез под платой устранил у меня ток упал до 10,9ма но пользы нет все равно не робит завтра еще раз под лупой посмотрю может где косяк найду

Сообщение # 119        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Ребя,работает это устройство 100%,где то чего то напортачили.У меня запустилось с первого раза,без проблем,то ли у вас сопли где то раз такие токи,я описывал тут токи при разных режимах.Если б сам не собрал не советовал бы остальным,а так ищите причину.
Сообщение # 120        
SssaHeKkk
аватар
в печати и на макетке одни и те же и токи....в двух местах одинаковый косяк что ли?...
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA