Электродыч, Не всю, но половину точно) Под "все микросхемы" я имел ввиду, что ATmega? все ли их я могу прошить? Можно чуть-чуть про стандартное и внутрисхемное программирование? И можете посоветовать книгу про программирование микроконтроллеров?
Можно чуть-чуть про стандартное и внутрисхемное программирование?
стандартное похоже считается если микроконтролер шьется в програматоре в предназначеном под него панельке либо кроватке сейчас все больше переходят на использование корпусов микроконтролеров в TQFP а их стандартно прошить уже проблематично и тут уже рулит внутрисхемное програмирование тоесть микроконтролер уже впаян в нужную схему с програматора подается питание на микроконтролер и соответствующие сигнальные вывода подключаются
Цитатаbarsykovvladimir2016 ()
И можете посоветовать книгу про программирование микроконтроллеров?
чисто по програмированию разных микроконтролеров есть много полезных интересных статей,просто забейте интересующий вопрос в гугл и вам вывалится куча сайтов с соответствующими статьями
barsykovvladimir2016, по МК есть хорошие статьи у Di Halt, погуглите их - все разжевано и разложено по полочкам. У него вообще все, что связано с электроникой, доступно и понятно.