Всем доброго вечера.Ребята кто ни будь из вас не встречал видео в интернете как компилировать,то есть как описывал Темыч.Так как подобными дела не имел темный лес! Спасибо за ранее.
Думаю да. Считал калькулятором фузов. От 3,3 Вольта работает (цифровая часть). Прошивку залил с той статьи где защита по току есть. Та что в статье "цифровой ампервольтметр" выдавала зеркальную картинку (а перед этим плату зеркальную с дуру травонул )
Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить настоящему Другу и Товарищу Темыч !!!За то ,что научил меня компилировать проект.Дай Бог ему здоровья и удачи!!!Спасибо!!! Выложу сюда еще один проект который для меня писал Бухарь.Этот для зарядного устройства АКБ.Устанавливается для АКБ верхний порог отсечки допустим 14.4в,затем нижний предел включения напр 13.8 затем таймер 00:05(5 сек).Здесь есть возможность включить после отсечки по спаду напряжения АКБ либо по таймеру.Сейчас точно не помню там есть ON и OFF(например когда выбрано ON то по нижнему пределу напряжения(по спаду напр АКБ),если OFFто по таймеру. Может кому пригодиться.
Всем доброго дня! Если еще здесь кто то бывает.Есть такая просьба. Кто ни будь разбирающиеся в исходнике не смогли бы помочь! Как и куда нужно прописать так что бы кулер сначала запустился на полное напряжение 12в .Затем падал зависимости от температуры.Был такой случай,вечернее время напруга сети стало мало и кулер не запускался.Пришлось рукой запустить.Ни кто не смог бы помочь?Исходник здесь.