РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Как подключать контроллеры к дисплеям
Сообщение # 61        
юрий63
аватар
  Постов: 41   Друзья 
Всем доброго вечера.Ребята кто ни будь из вас не встречал видео в интернете как компилировать,то есть как описывал Темыч.Так как подобными дела не имел темный лес! Спасибо за ранее.
Сообщение # 62        
Тёмыч
аватар
  Постов: 759   Друзья 
юрий63, снял по вашей просьбе видео
Сообщение # 63        
troll
аватар
  Постов: 593   Друзья 

фузы так?
Файлы: 7201662.jpg (76.9 Kb)
Сообщение # 64        
Тёмыч
аватар
troll, ну и как, фьюзы то правильные оказались (которые на скриншоте), а то может кому надо будет...
Сообщение # 65        
troll
аватар
  Постов: 593   Друзья 
Думаю да. Считал калькулятором фузов. От 3,3 Вольта работает (цифровая часть). Прошивку залил с той статьи где защита по току есть. Та что в статье "цифровой ампервольтметр" выдавала зеркальную картинку (а перед этим плату зеркальную с дуру травонул biggrin )
Сообщение # 66        
Тёмыч
аватар
юрий63, вот для тебя ещё видосик по этой теме:
Сообщение # 67        
юрий63
аватар
Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить настоящему Другу и Товарищу Темыч !!!За то ,что научил меня компилировать проект.Дай Бог ему здоровья и удачи!!!Спасибо!!! Выложу сюда еще один проект который для меня писал Бухарь.Этот для зарядного устройства АКБ.Устанавливается для АКБ верхний порог отсечки допустим 14.4в,затем нижний предел включения напр 13.8 затем таймер 00:05(5 сек).Здесь есть возможность включить после отсечки по спаду напряжения АКБ либо по таймеру.Сейчас точно не помню там есть ON и OFF(например когда выбрано ON то по нижнему пределу напряжения(по спаду напр АКБ),если OFFто по таймеру. Может кому пригодиться.
Файлы: _4-___________-.rar (154.7 Kb)
Сообщение # 68        
Тёмыч
аватар
Цитата юрий63 ()
Хочу поблагодарить настоящему Другу и Товарищу Темыч !!!Дай Бог ему здоровья и удачи!!!

юрий63, Спасибо большое! и вам не хворать!!! smile
Сообщение # 69        
malandron1972
аватар
  Постов: 17   ОК 
Друзья,может кто подправить прошивку что бы без излишеств только напряжение и ток,схема под такой дисплей
Сообщение # 70        
юрий63
аватар
Всем доброго дня! Если еще здесь кто то бывает.Есть такая просьба. Кто ни будь разбирающиеся в исходнике не смогли бы помочь! Как и куда нужно прописать так что бы кулер сначала запустился на полное напряжение 12в .Затем падал зависимости от температуры.Был такой случай,вечернее время напруга сети стало мало и кулер не запускался.Пришлось рукой запустить.Ни кто не смог бы помочь?Исходник здесь.
Файлы: dual_band_pok.rar (124.4 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA