Самодельная электронная сигарета
|
|
|
| Сообщение # 22
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Пока обещают мне наши братья прислать атом, пришлось пока что припендюрить вот такую "соску" (что нашлось не дорогое). Ввиду дефицита места в корпусе пришлось выточить переходник из нержавейки под дрипку диам. 23мм. Работает хорошо, стоит пока один аккумулятор, которого хватает на 3 дня интенсивного парения.
|
|
| Сообщение # 23
|
Ordos6235
Постов: 255
Друзья |
А корпус какой будет использован под эту версию с акб 26650? Клиромайзер на фото под 510 конектор?как он парит?
|
|
| Сообщение # 24
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Ordos6235, бог его знает, думал на токарном выточить из нержи или дюральки, но на рынке болванки нынче по цене золота, по сему думаю пока, может лыган с заготовкой мимо меня пробежит на пункт приёма, мало ли :D нет не под 510, чрез переходник. Парит, да так себе если бы не парил дрипкой, то подумал бы что классно, а так фуфел если честно.
|
|
| Сообщение # 25
|
Ordos6235
Постов: 255
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, с болванками у нас такая же беда. Хочу себе какой нибудь бак купить,надоело дрипку постоянно наливать.
|
|
| Сообщение # 26
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Цитата Ordos6235 ( ) Хочу себе какой нибудь бак купить,надоело дрипку постоянно наливать.
так же думаю про бак, заказал на али, но что то долго едет, есть смутные сомнения, да и от знакомых жалобы поступают в плане кидалова.
|
|
| Сообщение # 27
|
mark2va1
Постов: 2
ОК |
ГУБЕРНАТОР, можно ли у вас попросить трасировку модельки с дисплеем? интересно посмотреть и помозговать. по сути хочу сделать вариватт на 2х АКБ на последовательном соединении. Либо подскажи с чего начать разработку) Спасибо)
|
|
| Сообщение # 28
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Ребя,,как хорошо что я не курю! Больше приседаю на зелёный чай
|
|
| Сообщение # 29
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Не куришь сам - не кури других Тогда сделай эту штуку для знакомых курильщиков.
|
|
| Сообщение # 30
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Цитата mark2va1 ( ) ГУБЕРНАТОР, можно ли у вас попросить трасировку модельки с дисплеем
файл утерян
|
|