К176ЛА7
|
|
| Сообщение # 1
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
Вот нашел две логики К176ЛА7, просьба всем дать схемы ( любые ) на этой микре .
|
|
|
| Сообщение # 3
|
Maestro
Постов: 7401
* |
bvz, создание тем очень приветствуется. Пусть это будет раздел, посвящённый работе с популярнейшей (в своё время) микросхемой.
|
|
| Сообщение # 4
|
invertor
Постов: 591
ОК |
согласен с Maestro, когда-то вся практически электроника была на 155, 176 микрах
|
|
| Сообщение # 5
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
ну тогда и я скину схемку металлоискателя.

|
|
|
| Сообщение # 7
|
aka
Друзья |
Маэстро , помнишь схему глушителя теле, радио и мобил , там можно использовать ЛА7 , сегодня специально для этой схемы порылся в хламе и нашел две микры. Потом понял , что у меня нет свч транзистора такой мощности и отложил проект, за схемки спасибо , жду еще .
|
|
|
| Сообщение # 9
|
aka
Друзья |
Вот первая схема интересная , давно мечтал сделать лазерную сигнализацию , сделал один на реле , работала но не безотказно , нашел в инете на 555 вот такую , а первую схему можно использовать для таких целей ? сигнализация есть , мне только датчик нужен , чтоб когда свет от лазера попадает на кристалл фотодиода, сигнализация была выключена ,а когда света перестает освещать - срабатывал и еще чтоб допустим человек прошел , освещение прекратилось сигнализация включилась, а когда кристал вновь освещен , нужно, чтоб сигнализация не выключилась. Замучил надеюсь не очень
 Добавлено (08.04.2012, 22:18) --------------------------------------------- bvz, скорей найди жук ! у меня тоже была , но тогда микры не было , щас есть , но схему как и ты потерял
|
|
| Сообщение # 10
|
aka
Друзья |
Блин ! вот в инете нашел только распиновка ......
 Добавлено (08.04.2012, 22:24) --------------------------------------------- Как тут найти расположение ног ?
|
|