РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Программируемый светодиодный куб
Сообщение # 41        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
[)еНиС, надо создать не новый файл, а новый проект. Вырежи хотя бы через блокнот из asm файла все и вставь в новый проект. Затем надо выбрать Compile, на хоткее это обычно F7 и в папке где содержится новый проект должен появится hex файл
Сообщение # 42        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Ну вот до сюда я дошел, создал новый проект, нажал edit proect

вылезло окошко справа, там создал hex вроде. Но как МК выбрать по каким критерия (правое окно знак вопроса) И в списке нет pic16f690!!

Добавлено (16.03.2012, 19:29)
---------------------------------------------
Все я сдаюсь, я бессилен перед этим MPLAB sad чето натыкал везде ошибки на вылазили, все зависло, закрыл нафиг

Файлы: 4130217.jpg (116.4 Kb)
Сообщение # 43        
skateman
аватар
[)еНиС, настоящий электронщик не сдается, а ищет выходы
Сообщение # 44        
[)еНиС
аватар
skateman, можно былоб еще повоевать с прогой, но она на англ полностью и я 0 в программировании. Если б хоть 1 пункт был бы учтен, я чтонить придумал бы)) Кстати я уже придумал. Короче тупо создаю фаил asm в проге, вставляю туда то что в прошивке asm есть, сохраняю тоже в asm. И после этого фаил компилируется, но hex так и не появляется sad

Добавлено (16.03.2012, 20:54)
---------------------------------------------
по ходу еще неделю придется ждать пока у меня плата стравитсяя. Сегодня утром положил травиться, щас она чуть розовая biggrin

Сообщение # 45        
skateman
аватар
[)еНиС, у меня в хлорном 10 минут и для меня слишком много... хотя на форуме поторчу... можно бы азотку, но моча... фу...
Сообщение # 46        
skateman
аватар
[)еНиС, вот, перекомпилировал под F690
Файлы: LED.hex (10.9 Kb)
Сообщение # 47        
[)еНиС
аватар
skateman, значит с F690 собирать буду. А то на F628 у меня тоже не заработало...
Сообщение # 48        
skateman
аватар
[)еНиС, а у них цоколевки одинаковые?
Сообщение # 49        
[)еНиС
аватар
skateman, нет, у 690 даже по кол-во ног больше. Там вроде 10, а у 628 всего 9 ног biggrin
Сообщение # 50        
[)еНиС
аватар
ear, я имею ввиду с каждой стороны, тоесть 18 ног biggrin biggrin biggrin а где 10 там 20 всего ног biggrin biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA