РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Программируемый светодиодный куб
Сообщение # 31        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
skateman, не правда, потом возвращаюсь) И я буду наверно не на PIC16F628A а на PIC16F690 т.к. я его раздобыл. Он какраз в СМД корпусе. Щас его прошил и сделал для МК плату чтоб удобней в дальнейшел было. Щас саму плату кубика осталось нарисовать, на этом все и встало) Вроде плата простая должна быть, но так не охота рисовать biggrin

Добавлено (15.03.2012, 21:22)
---------------------------------------------
Хотя для PIC16F628A у меня уже готова плата biggrin Короче завтра начну травить плату. biggrin

Сообщение # 32        
Luft
аватар
  Постов: 3   ОК 
skateman, я тут посмотрел тему, вижу, что вы давали [)еНиСу советы на счет pic16f628a...)
Есть вопрос, имеющаяся прошивка для данного контроллера рабочая...? А то собрал сей девайс на этом пике, прошил, а он не работает...
Пробовал ассемблировать прилагающийся asm, но MPLAB выдает ошибку...
Сообщение # 33        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Luft, а прошивка с контроллера считывается?
Сообщение # 34        
Luft
аватар
  Постов: 3   ОК 
Quote (skateman)
Luft, а прошивка с контроллера считывается?

да, считывается и шьется нормально...
Сообщение # 35        
[)еНиС
аватар
Luft, во во, у меня тоже не получается asm в hex переделать для PIC16F690
Сообщение # 36        
skateman
аватар
[)еНиС, шоб asm в hex перекомпилить надо не тупо его в MPLAB открыть, а привязать его к новому проекту, а потом и компилировать
Сообщение # 37        
[)еНиС
аватар
skateman, я компилятором пытался переделать. MPASM называется. А как в MPLAB его открыть? У меня не получается. Я когда обучалку по программированию читал, начинал создавать проект. У меня он пустой сохранен. И этот MPLAB даже его не открывает, а ты говоришь что просто asm открыть
Сообщение # 38        
skateman
аватар
[)еНиС, специально для тебя скачаю MPLAB и разберусь
Сообщение # 39        
[)еНиС
аватар
skateman, давай! Правда может я не туда жму, но нажимаю file > open указываю путь к файлу, нажимаю ОК и вылазит ошибка типа не верный путь. Хотя я все делаю норм. Тот фаил даже на рабочий стол вытаскивал, прога находит его но не открыват, тоже не верный путь
Сообщение # 40        
[)еНиС
аватар
Итак, фаил asm открыть я так и не смог, но создал новый фаил и вставил туда все что быто в asm. От этого ничего не изменится? Если нет, то как сохранить в hex?

Куда дальше тыкать?

Файлы: 1330417.jpg (89.2 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA