РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Работа с микроконтроллерами
Сообщение # 191        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Skateman, просто блестяще!!! (Я про автомат управления насосом).Можно управлять не только насосом типа ''Малыш'' но и насосной станцией - только подкинуть контакты к релюхе ресиверного бака.Молодец!!!
Сообщение # 192        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Электродыч, спасибо! Рад что понравилось. Могу сделать фотку как в подвале все устроено, там емкость и насосная станция, создающая давление.
Сообщение # 193        
Электродыч
аватар
Сделай, если не трудно, и на сайт!
Сообщение # 194        
skateman
аватар
хорошо, сделаю несколоько фоток, но уже в выходные, т.к. щас на работе почти ночую
Сообщение # 195        
Электродыч
аватар
Лады! Кроме этого хочу походатайствовать за тебя перед Maestro, чтобы поставить тебя главным в теме по микроконтроллерам (все что касается программации и программаторов) - человек ты знающий и разъяснения на тему даешь понятные. Как ты на это смотришь?
Сообщение # 196        
skateman
аватар
Да я то не против, но я только начинающий в этом деле, занимаюсь в свободное от основной работы время (которого очень мало, ведь ты же понимаешь что такое частный дом)
Сообщение # 197        
Электродыч
аватар
Насчет частного дома - понимаю как никто другой - сам 5 лет почитай на стройке живу biggrin biggrin biggrin .
Сообщение # 198        
MAX
аватар
  Постов: 8   ОК 
Добрый день.Подскажите пожалуйста как правильно поставить фьзы бит для контроллера ATTINY26 в программе CVAVR(схема вольтметра сети 220v на ATTINY26)
Сообщение # 199        
skateman
аватар
MAX, а схема где?
Сообщение # 200        
MAX
аватар
  Постов: 8   ОК 
Вот пожалуйста архив.
Файлы: cifrovolt-1-.rar (592.3 Kb)
Поиск: