РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
RGB бегущие огни
Сообщение # 21        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
В протеусе RGB проблематично эмулировать. Модельки такого светодиода, насколько мне известно, там нет (по крайней мере в стандартных библиотеках), поэтому в программе придётся ставить три отдельных светодиода.

На правах модератора поделюсь одной ссылкой - вроде похоже на то, что вы ищете. Сделано, правда, уже на Atmega16.
Сообщение # 22        
favet
аватар
  Постов: 19   ОК 
спасибо ... я уже видел ту схему, но мне она показалась сложновата и я решил начать с более простых схем... но эту сему я взял на заметку...

Добавлено (07.01.2019, 11:01)
---------------------------------------------
а вот протеус у меня не встал на винду 10 - 64 бит. кучу ошибок при установке и не видит папку куда прописался, когда надо было вставлять руссификатор ит.д. и т.п.

Сообщение # 23        
abbasaliev1971
аватар
  Постов: 6   ОК 
Попробуйте собрать светомузыку на 8 меге и светодиодах.Загуглите и найдёте кучу ссылок.Красиво смотриться.Я собирал с Lightportal.Схема и прошивка рабочие.
Сообщение # 24        
favet
аватар
  Постов: 19   ОК 
Спасибо за помощь найти нужную сему и решения, но пока мне надо разобраться со семами гирлянд на sw и rgb светодиодах, про схему о которой Вы пишите уже я видел и готовлю как вариан,т хотя там много всего от тех кто собирал ...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA