При нажатии кнопки "Старт" - происходит запуск сирены "Wail', по повторному нажатию кнопки "Старт" происходит смена сирены на "Yelp", в режиме которой можно нажать "Конец", который также запускается разово при отсутствие сирены. Все сирены перебиваются кря - сигналом "AirHorn". Кнопка "Стоп" останавливает все звуки моментально. Сирена формируется микроконтроллером PIC16F628A импульсами 220мкс. Проект в проеус выглядит так. Также есть версия на PIC12F629. На борту имеется синена "Wail" или "Short End". Она которая включается и отключается одной кнопкой "Сирена", которая также перебивается кряком при нажатии клавиши "Кряк".
Добавлено (30.01.2013, 17:22) --------------------------------------------- Печаток нет,делайте сами,усилитель мощности на голову по вкусу,схемы и прошивки реально рабочие.
ur5rnp, ГУБЕРНАТОР, я вот человечку собрал мигалку на 629 - ом (по моему тоже губернатор схемку давал), а сегодня узнал что за применение подобных устройств в нашей стране штраф 51000 грн. вот и думаю - интересна судьба моей мигалки (и ее владельца))))))