РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модуль распознавания голоса
Сообщение # 1        
mitre
аватар
  Постов: 90   ОК 
Привет из Болгарии.
Я купил такой модуль как в клипе

Я делаю ето как в клипе, и он работает без проблем, но я хочу сделать ето не с одной командой, чтобы включать и выключать данный порт (как в клипе), так и с одной командой для включения и другой командой, чтобы отключить данный порт.
Я хочу сделать ето

Я не понимаю английский язык, и я не понял прилагаемый файл за это я прошу о помощи.
Я знаю, что здесь много знающих людей, которые помогут мне.
Файлы: VR3_manual.pdf.pdf (1.98 Mb)
Сообщение # 2        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Шикарный прибамбас. smile Взял на заметку. up
Сообщение # 3        
mitre
аватар
Может кто-нибудь сделать мне программу для atmega8 да работает так https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=5XHvzuK_xY4
Сообщение # 4        
mitre
аватар
Помогите где ошибка?
Файлы: arduino.rar (173.1 Kb)
Сообщение # 5        
wersila
аватар
  Постов: 12   ОК 
Цитата mitre ()
, Помогите где ошибка?

Попробовал скомпилировать на "nano" , но не хватает библиотек. Выложите комплект.
Навскид предпологаю, что у Вас не точно определена плата. Помимо Arduino Pro нужно точно указать Atmega 168 или Atmega 328 и на какое напряжение 3,3 или 5 вольт. Так же посмотрите сам путь к скетчу и где находятся библиотеки. Попробуйте так же поместить все в папку Libraries.
Написал , а потом решил проверить, нагуглил библиотеку и что вижу. Она не для ардуино. Есть такая платка ESP8266 или NodeMCU она почти как арда, но намного лучше и быстрее, заливается так же с IDE. Так вот эта библиотека для нее заточена. Я поместил библиотеку в Libreries и компиляция прошла на Arduino Nano НО с отключением портов библиотеки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA