Модуль распознавания голоса
|
|
| Сообщение # 1
|
mitre
Постов: 90
ОК |
Привет из Болгарии. Я купил такой модуль как в клипе
Я делаю ето как в клипе, и он работает без проблем, но я хочу сделать ето не с одной командой, чтобы включать и выключать данный порт (как в клипе), так и с одной командой для включения и другой командой, чтобы отключить данный порт. Я хочу сделать ето
Я не понимаю английский язык, и я не понял прилагаемый файл за это я прошу о помощи. Я знаю, что здесь много знающих людей, которые помогут мне.
|
|
|
| Сообщение # 3
|
mitre
ОК |
|
|
| Сообщение # 4
|
mitre
ОК |
Помогите где ошибка?
|
|
| Сообщение # 5
|
wersila
Постов: 12
ОК |
Цитата mitre ( ) , Помогите где ошибка? Попробовал скомпилировать на "nano" , но не хватает библиотек. Выложите комплект. Навскид предпологаю, что у Вас не точно определена плата. Помимо Arduino Pro нужно точно указать Atmega 168 или Atmega 328 и на какое напряжение 3,3 или 5 вольт. Так же посмотрите сам путь к скетчу и где находятся библиотеки. Попробуйте так же поместить все в папку Libraries. Написал , а потом решил проверить, нагуглил библиотеку и что вижу. Она не для ардуино. Есть такая платка ESP8266 или NodeMCU она почти как арда, но намного лучше и быстрее, заливается так же с IDE. Так вот эта библиотека для нее заточена. Я поместил библиотеку в Libreries и компиляция прошла на Arduino Nano НО с отключением портов библиотеки
|
|