AVRISP mkII Clone (теперь поддерживает Xmega)
|
|
| Сообщение # 11
|
LED
Постов: 530
Друзья |
merku, понятно, сильно громоздко, ну так ниче норм), мне больше СМД нравиться она мизернее
|
|
| Сообщение # 12
|
merku
Постов: 11
ОК |
Цитата (LED) сильно громоздко Я бы не сказал, что громоздко, Размеры корпуса: 59 x 35 x 15 мм. Зато на разъем выведены контакты для всех протоколов программирования: ISP, PDI, TPI. Просто подключаешь нужный переходник. Для ISP – RESET, SCK, MISO, MOSI, GND. Для PDI – PDI_DATA, PDI_CLK, GND. Для TPI – TPI_DATA, TPI_CLK, RESET, GND. (выводы TPI_DATA, TPI_CLK совпадают с выводами на плате программатора PDI_DATA, PDI_CLK соответственно). На фото показаны только 2 переходника: один для внутрисхемного программирования по ISP, причем питается программируемое устройство от USB, а другой - с панелькой DIP-28 для программирования Atmega8.
|
|
| Сообщение # 13
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
ну наконец-то народ стал интересоваться аппаратным USB
|
|
| Сообщение # 14
|
merku
ОК |
Цитата (skateman) ну наконец-то народ стал интересоваться аппаратным USB Аппаратный USB намного надежней. Раньше делал клоны AVR910 на Atmega8, так у некоторых они работали через раз, хотя лично у меня ни разу проблем не было. Именно для таких людей и делал mkII Clone, теперь все довольны. И работает он во много раз быстрее, и Xmega можно шить.
|
|
| Сообщение # 15
|
zheka
Постов: 1
ОК |
merku а можете печатку для ЛУТ в PDF выложить? Очень хочу шашу плату собрать.
|
|
| Сообщение # 16
|
merku
ОК |
Цитата (zheka) merku а можете печатку для ЛУТ в PDF выложить? Я не знаю, как сделать экпорт в PDF . Могу посоветовать скачать портативную версию программы sprint-layout portable, в интернете полно, разобраться с ней - 5 минут.
|
|
| Сообщение # 17
|
LED
Друзья |
Интересно чем вам не нравиться плата которую я скинул?, она по компактнее!
|
|
| Сообщение # 18
|
LED
Друзья |
вот вам и PDF
|
|
| Сообщение # 19
|
Novik
Постов: 6
ОК |
Всем доброго дня! Кто-нибудь проверял прошивку под кварц 8 МГц для схемы с 1-й страницы? Собрал, работает всё прекрасно, кроме светодиодов на 10 и 12 ногах МК. Светодиоды молчат всегда, даже при прошивании девайсов.
|
|
| Сообщение # 20
|
zil92
Постов: 225
Друзья |
Novik, перепутать не мог ножки светодииодов лучше при прошивании пробей мультиметром напряжение может выходного нету ... если нету то сам исходник центральной микры видимо их не задействовал и я бы честно говоря не парился бы главное прошивает да и ладно )
|
|