Телевизор LG47LM
|
|
|
|
| Сообщение # 3
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Да, у Гнусмаса яркость повыше, но 3Д - ни к чёрту (смотрел в магазе). ear, Разберу когда гарантия закончится ТВ не смотрю - даже антенну не подключал - мне для фильмов и для ютуба нужен. Поэтому подключился к 100Мбит интернету. Теперь Фулл ХД смотрю онлайн!
|
|
| Сообщение # 4
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
хреновый ты образец смотрел, самсунг не может быть хуже
|
|
| Сообщение # 5
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата (redmoon) хреновый ты образец смотрел, самсунг не может быть хуже В магазине вообще фиг поймеш.Очень часто плазма за 300 баксов показывет лучше чем 1500.то ли они не настроены у них,то ли за такие деньги тоже фуфло продают
|
|
| Сообщение # 6
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
как правило в магазине стоят стандартные настройки, так сказать на половину всех настроек с выкрученой яркостью и подсветкой правда почти под сотню, а так как девайс новый и ты им не пользовался то трудно быстро что то найти, но лыжа принципиально не качественно делает и отстает от прогресса, никогда бы себе не купил, на работе половина мониторов лыжи - ужас. по работе часто вижу что люди берут лыжу, но она дешевле же, а вообще у нас в городе был фирменный магазин их, но летом тем закрылся.....почти никто ничего не брал)
|
|
| Сообщение # 7
|
Maestro
Постов: 7398
* |
А мне LG нравится. У меня холодильник и микроволнуха уже 5 лет работают без нареканий. И моник старый тоже.
|
|
| Сообщение # 8
|
Mikhal7
Постов: 355
Друзья |
Цитата (redmoon) 42 себе тошибу. смотрел его после моего реально мутный Есть такая тема
|
|
|
| Сообщение # 10
|
Виталик
Постов: 145
Друзья |
A может создать тему для обзора бытовой техники, плюсов и минусов? Я вот недавно взял телек Toshiba 47VL963. Не жалею, отличный аппарат.
|
|