РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Выбор телевизора - какого типа и марки
Сообщение # 11        
redish
аватар
  Постов: 2405   Друзья 
Цитата Maestro ()
Яркость, констрастность... фактически всё одинаково. Сколько покупал себе и людям Лыжи, Гнусмасы и т.д. - у всех почти одинаково и после настройки разницы не заметил.
точно... большинство этих параметров( динамическая контрастность и т.д.) не более чем маркетинговый ход производителей. Типа как количество мегапикселей в разрешении камеры - есть у человеческого глаза предел, и пофиг , 20 или 30 мегапикселей, при одинаковой яркости и на одном и том же экране ни один человек не увидит разницы. Зато 30 дороже...Практической пользы от большинства функций столько же, сколько от вайфая в утюге...
Сообщение # 12        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Я даже больше скажу, разница между 720р и 1080р минимальна. Если смотреть фильм от 3-х метров, то и непонятно какое там разрешение. Если и понятно - через 5 минут уже не обращаешь внимание.
И не всегда эти FULL-HD видео удаётся достать. Получается что купил супер-телек, а потом смотрим кабельное 640х480 или качаем на флешку экранки))
Сообщение # 13        
анатолий5790
аватар
  Постов: 22   ОК 
Из вашего рассуждения ,покупай что хочешь лиж бы смотрелось.Все .Я понял.Спасибо.
Да ,забыл а что, чисто европейские телики у нас не продают? Например,Италия германия,франция,финляндия,норвегия,швеция ,югославия,англия.Они что свои телики не выпускают?
Сообщение # 14        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
Цитата анатолий5790 ()
Например,Италия германия,франция,финляндия,норвегия,швеция ,югославия,англия.Они что свои телики не выпускают?
Почему не выпускают???. Езжай например в Польшу и покупай что тебе пожелается. Вот видел недавно в Польше Blaupunkt лед. 32 дюйма, отличниший апарат, на украинские деньги где то 4 тис. грн. Вот думаю в этом месяце катнуть, и себе прикупить в мастерскую телек что бы где то с 19 был, что бы места по меньше. smile
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA