РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Подключение миникамеры
Сообщение # 11        
serj9131
аватар
  Постов: 68   ОК 
Почему то вторая фотка не отправилась.
Файлы: 5681303.jpg (161.3 Kb)
Сообщение # 12        
spide
аватар
  Постов: 54   ОК 
красный +
чёрный -
белый - видео сигнал.
подключай и смотри.
с зади на камерке есть наклейка (смотрю на фоку) там всё указано. И не пойму одного... нахрена создавать тему если и так там всё расписано до предела просто??? wacko angry
Сообщение # 13        
serj9131
аватар
Уважаемый spide. А мне можете помочь? На плате только разъём.Фото я выложил.
Заранее благодарю.
Сообщение # 14        
Charlie
аватар
  Постов: 170   ОК 
У меня тоже есть пара вопросов.
1. возможно-ли где применить в/камеры от старых сотовых или от планшетов (ноутов) ?
2. если тут есть спецы по домофонам, ответьте , пожалуйста. У меня домофон eplutus ЕР-2290 с функцией управления э/замком. Установил замок на входную дверь, а напряжения на нем не оказалось. Разобрал вызывное устройство и на плате на выводах на замок также напряжение отсутствует. Что тут не так ? На дисплее сенсорной кнопкой символический замок открывается.

Добавлено (21.09.2017, 20:54)
---------------------------------------------
.
Сообщение # 15        
ctc655
аватар
  Постов: 1790   Друзья 
Применение камер от телефонов и т.п. затруднительно, т.к. они имеют специфический интерфейс. Для подключения надо городить свое ус-во и оно будет не простое. Проще купить готовую камеру.
По домофону. Обычно замки требуют дополнительный источник питания. В домофоне только контакты реле( или транзистор). Источник включается последовательно с замком.
Сообщение # 16        
spide
аватар
serj9131
Не мешало бы увидеть плату с другого бока. А прибор который мультиметр или в простонародье Тестер есть у Вас?
Если есть - то для начала определите минусовой провод.(то есть общий.)А дальше надо посмотреть по подробнее. С одной фоткой сыт не будешь ни как.....
Возможно на камерке есть и микрофон.Тогда там должно быть два выхода - аудио и видео -
Ежели на камере нет микрофона, тогда - выход видео, общий - + питания, общий (он же минус)
Плату поднять можно? С той стороны увидеть хоццца.
Сообщение # 17        
serj9131
аватар
Здравствуйте,уважаемый spide. Микрофона на плате я не нашёл. "+" и "-" тоже не обозначены. Только "V" , "A" и цифра 12. Камера, как я понимаю, аналоговая?
Файлы: 7659057.jpg (98.7 Kb)
Сообщение # 18        
serj9131
аватар
"V" , "A" и цифра 12.
Файлы: 4547163.jpg (102.9 Kb)
Сообщение # 19        
spide
аватар
камера аналоговая.