Освещение энергосберегающей лампочкой
|
|
| Сообщение # 21
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Igoran, ну я просто надеялся что в природе может есть лампа которой не нужна переделка! не охото возится с лампочкой.про переделку видел...кто знает может в цоколе таком уже сдеалаи
|
|
| Сообщение # 22
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Есть такие лампы, у нас 250 руб стоят, оно тебе надо? А если такая перегорит? А тут дёшево и сердито, а отражатель, если лампа перегорит, под светодиоды и в корпус от энергосберегайки, вот и новая эконом лампа.
|
|
|
| Сообщение # 24
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
Igoran, проще купить за 5 минут энергосберегайку за 100р чем корячиться с самопалом пару дней - экономия на лицо
|
|
| Сообщение # 25
|
Igoran
U |
У каждлого своё мнение, я его оспаривать не собираюсь! Но, повторюсь, о ранее высказанном в других постах, собранный девайс из разного второстепенного сырья всегда греет душу больше, чем то, что куплено в магазине!!! Проще вообще ничего не делать и копить деньги!
|
|
| Сообщение # 26
|
Maestro
Постов: 7398
* |
skateman, если валяется куча светодиодного хлама и есть свободное время - то почему бы и не спаять самому?
|
|
| Сообщение # 27
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
Quote (Maestro) и есть свободное время истину глаголешь... вот его как раз и нет
|
|
| Сообщение # 28
|
Igoran
U |
Я тут как то товарищу на Жигули понаделал ламп в поворотники и на подсветку из светодиодов, светит ярко и красиво, он теперь не нарадуется. А у меня светодиодные УЯ уже лет 5 стоят на скутере, ни одна не вышла из строя!
|
|
| Сообщение # 29
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Сделай фотосессию и краткое описание переделок - выложим в каталоге схем.
|
|
| Сообщение # 30
|
Igoran
U |
|
|