Выбор шуроповерта
|
|
| Пт, 31.08.2012, 18:24 | Сообщение # 31
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Поздравляю с покупкой - вещь действительно полезная. Особенно когда собираешь мебель или ремонт в квартире делаешь.
|
|
| Пт, 26.04.2013, 17:54 | Сообщение # 32
|
SunRed
Постов: 2
Х |
и меня поздравляйте, я себе купил наконец-то шуруповерт дрель makita давно мечтал для дома такой инструмент, чтобы и надежный был и долговечный. Теперь уже буду сверлить круглыми сутками, соседи держитесь.
|
|
| Сб, 27.04.2013, 18:33 | Сообщение # 33
|
Виталик
Постов: 145
Друзья |
Я шуруповертом пользуюсь постоянно. Разные поподались, но лучше Макиты не встречал.
|
|
| Ср, 15.05.2013, 09:33 | Сообщение # 34
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
ну ты вспомнил -я шурик брал в том году еще по лету)))нареканий нету до сих пор
|
|
| Ср, 16.10.2013, 13:29 | Сообщение # 35
|
pavel5420
Постов: 1
ОК |
Купил себе такой шуруповерт: ЗУБР ЗДА-18-КН.
Модель имеет 16 уровней регулировки крутящего момента, в том числе и режим сверления. У нее есть два скоростных режима – до 400 оборотов в минуту и до 1150. Также предусмотрен реверс (то есть сверло или насадка может крутиться в разные стороны: как по часовой стрелке, так и против часовой). Производитель предусмотрел специальную блокировку от случайного включения. Также есть аккумулятор (никель-кадмиевый, Ni-Cd) с емкостью в 1,5 А/ч. Он довольно легко снимается и устанавливается, поэтому можно пользоваться двумя АКБ, продлив тем самым время работы устройства без подзарядки. Среднее время заряда аккумулятора – 1 час. Быстроразжимной патрон предназначен для бит с диаметром основания до 10 мм. В комплект входит кейс, набор бит и сверл, батарея и зарядное устройство.
Технические характеристики
Производитель: ЗУБР Емкость аккумулятора, А*ч: 1,5 Источник питания: от аккумулятора Максимальный диаметр патрона, мм: 10мм Масса, кг: 4,9 Напряжение аккумулятора, В: 18 Тип: шуруповерт Тип аккумулятора: Ni-Cd Тип патрона: быстрозажимной Частота вращения, об/мин: 1150
Во-первых - Мощный. 18В позволяет закручивать саморезы в металлическую трубу без предварительного сверления. Во-вторых - два аккумулятора позволяют осуществлять непрерывную работу инструментом. В-третьих - не дорого!!!
P.S. Пользуюсь уже третий год, и закрутил более 15 тыс. саморезов!!! (забор, крыша дома, потолок и т.д.) Пока нареканий нет!
|
|