К вопросу о школьных пеналах
|
|
| Пт, 05.02.2016, 05:16 | Сообщение # 11
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Цитата Igoran ( ) потихоньку скупаю разные коробки под мелочёвки, Я достаточно быстро уперся в то, что РАЗНЫЕ коробки порождают некоторые трудности при хранении. Сейчас стараюсь "унифицированный стандартный ряд" практиковать.
В этом плане прекрасный вариант на 2 фото во втором посте. И они недороги в специализированных магазинах. Я по первости тоже разные набирал. Потом остановился на 2х типаразмерах.
Ну а пеналы легли в строку. Такое впечатление, что я свои устройства конкретно под них лепил.
Цитата BIOS ( ) 100 герметичных пакетиков под мелочь. Удобно, но их слишком много... Слишком много - это разруливается классификацией по типам. Имеет смысл в них сортировать по каким-то признакам. Подписывать можно маркером и в коробки. Это пожалуй наиболее эффективный вариант хранения. По кассетницам из спичечных коробков можно рассортировать не все и не всегда.
|
|
| Пт, 05.02.2016, 09:10 | Сообщение # 12
|
Serykos
Постов: 88
Друзья |
Вот пример совмещения приятного с полезным, плоские и прозрачные коробочки с плотной крышкой, а главное- очень вкусное содержимое
|
|
| Пт, 05.02.2016, 11:24 | Сообщение # 13
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Цитата Serykos ( ) пример совмещения приятного с полезным Очень может быть, что мы все через них проходили (Жаль освободившаяся стеклотара не пригодится ). А вот если зайти в магазин, где эти коробочки оптом, пустые и чистые, то выясняется наличие немалого количества вариантов. И уже не круглые есть, что значительно повышает "коэффициент использования площади". Для меня сегодня это основной поставщик тары для хранения.
|
|
| Пт, 05.02.2016, 11:52 | Сообщение # 14
|
Serykos
Постов: 88
Друзья |
хоть самому устраивайся в магазин
|
|
| Пт, 05.02.2016, 12:01 | Сообщение # 15
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Коробушки, куда же без них.. На полке слева растёт стопка коробок с магазина "всё по 42", а в целом, всё удобно и компактно разложено и всегда под рукой.. :)
|
|
|
| Пт, 05.02.2016, 13:36 | Сообщение # 17
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата Igoran ( ) всё по 42 у нас он уже давно "всё по 49", если не подорожал.
|
|