Какой холодильник у вас?
|
|
| Сообщение # 1
|
bars59
Постов: 710
Друзья |
Требуется купить холодильник.Последний раз брал себе Днепр,лет десять назад,до сих пор пашет без проблем.Теперь хочу купить дочке,как глянул на выбор,глаза разбегаются.Брать буду через нэт. Может есть мастера по ремонту или просто пользователи данного девайса,подскажите,теряюсь в выборе. Добавлю.Хочу двухкамерный в пределах 300-400 бакинских.
|
|
| Сообщение # 2
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
я бы брал немца,только не БОШ.Отдаю предпочтение быт.техники МIЕLЕ,рекомендую!Правда стоят дороже чем другие БОШи из Китая,но оно того стоит.Добавлено (24.06.2012, 17:13) --------------------------------------------- я бы брал немца,только не БОШ.Отдаю предпочтение быт.техники МIЕLЕ,рекомендую!Правда стоят дороже чем другие БОШи из Китая,но оно того стоит.
|
|
| Сообщение # 3
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
у меня Атлант с 2009 - пива много влезает, доволен, брал за 500 американских президентов
|
|
| Сообщение # 4
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
в меня тоже Атлант вроде беларуский 2010года пока норм.
|
|
| Сообщение # 5
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Купил LG 180см года 4 назад за 300уе - работает как швейцарские часы! Ноу фрост, две камеры и светодиодный индикатор уровня холода.
|
|
|
|
| Сообщение # 8
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
ATLANT ХМ-6025-031 братело взял себе, доволен и морозилка и холодилка, токо минус если малые дети то до холодильника без табурета не достанеш. дома простой атлант, 7 лет полета пока нормально, минус малая морозилко, буду покупать в скором будущем морозкамеру ARDO CFR 400 B-1- мой размерчик.
|
|
| Сообщение # 9
|
Горыныч
Постов: 111
Друзья |
bars59, бери норд у меня дома 2-х камерный дак уже 7.5 лет служит
|
|
| Сообщение # 10
|
bars59
Постов: 710
Друзья |
Посмотрим,уже заказал. А все ж думаю что покупка бытовой техники сейчас это своего рода лотерея.Кому как повезет.
|
|