РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Интересные факты
Сообщение # 31        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Телефон - инструмент. Надо уметь пользоваться, а не впадать в крайности.
Сообщение # 32        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
Maestro, точно! Самоконтроль отсутствует у многих, да и многие действуют инстинктами....
Сообщение # 33        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 

P.S - Я против курения, и алкоголя cool
Файлы: 1676274.jpg (44.3 Kb)
Сообщение # 34        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Курение-законный наркотик пополняющий бюджет.Попробовали герыч,там мрут как мухи,народ бухтит узаконивать.Негры видать другие то.Вот и давай на "табак"наваливать цену.Не курите посоны!Это как будто жопу подставить врагу. angry
Сообщение # 35        
EGOR
аватар
  Постов: 376   Друзья 
[PC]Boil-:D, на тебе

П13-15, и тебе

Добавлено (14.07.2015, 20:30)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin

Файлы: 9924070.gif (148.2 Kb) · 0552788.gif (12.0 Kb)
Сообщение # 36        
П13-15
аватар
Те же вилы и с бухлом.С детского возраста приучают детей пить технарь в виде всяких вин,пива и палёнок.Человек выростает и начинает пить через силу пока не залипнет.И вот,приходит время.У одного жизнь удалась и он мало пьет,а другого банан и он забухал до смерти.
Сообщение # 37        
EGOR
аватар
  Постов: 376   Друзья 
Цитата П13-15 ()
У одного жизнь удалась и он мало пьет,а другого банан и он забухал до смерти.

а бывает и наоборот wink
Сообщение # 38        
П13-15
аватар
Цитата EGOR ()
а бывает и наоборот

Бывает..но если бы не пили этот технарь как скажем не пьют тосол,то и дети бы не знали что можно ноги отмораживать в новогоднюю ночь и заканчивать жизнь в траншее. surprised

Добавлено (14.07.2015, 21:06)
Я к чему...к тому что если бы на герыче жили подольше то и он продавался бы в магазинах,бабла он то побольше приносил бы,особенно на лекарях и знахЕряхЬ surprised

Добавлено (14.07.2015, 21:08)
вот и думают светлые головы как бы из него,из герыча, смеси курительные,а там и нюхательные,изобрести да школоту натянуть surprised

Добавлено (14.07.2015, 21:15)
лан,чет меня плющит сильно,бжиха сука сына наказала за то что он к отцу,то есть ко мне свалил втихаря в третий раз.Миссию сука завалила а сын виноват. surprised Дочь продалась как и все шлюхи продажные,я его с ней отпустил,типа завтра в больницу,потом у меня потусит..позвонил-плачет в углу стоит!Я сгонял к ним,да заперто все,универсальную отмычку,кувалду дома забыл sad

Сообщение # 39        
ralck
аватар
  Постов: 148   ОК 
Весёлая у тебя семейка, а если по чесноку, то мрут-то не от герыча, а от примесей, от того что в подвалах его делают, а потом по вене себе пускают, вот и ловят сифаки-да-трипаки всякие. Что-то я загнул.
Сообщение # 40        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
ralck,
Это уже "Крокодил" называется cool
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA