РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Микрофон для записи птиц
Сообщение # 11        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Alex1, поищи книгу "шпионские штучки" там было как направленный микрофон из трубок разной длинны сделать- он получше рупора.
Сообщение # 12        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
megos, да вы че! Откопали блин тему двухгодовалой давности huh Я уже давно забросил сие занятие!
Сообщение # 13        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
А я на дату не глянул biggrin Я через "новые сообщения" вхожу- вот и написал smile
Сообщение # 14        
KakODu
аватар
  Постов: 153   Друзья 
Цитата megos ()
поищи книгу "шпионские штучки" там было как направленный микрофон из трубок разной длинны сделать- он получше рупора.

это сложно очень сложно . скока читал не хвалят орган
Сообщение # 15        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
, да вы че! Откопали блин тему
двухгодовалой давности Я уже давно
забросил сие занятие!
.
Ну так не отписался же получилось или нет) народ беспокоится) А вообще инфа другим пригодится. Посторонии шумы ничем не убрать. Записывать на встроеную звучку и на стандартную прогу не стоит. Всякие микрофоны пуговки Оо, можно взять обычныи динамическии китаи микрофон lane например, и обтянуть паролоном от ветра,от сильного не поможет. Самопальные параболы лучше не делать,только время потеряешь.

Добавлено (12.06.2014, 19:00)
---------------------------------------------
megos [Сегодня, 12:05]
А я на дату не глянул Я через "новые
сообщения" вхожу- вот и написал
.
да все так наверн.

Сообщение # 16        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
Alex1,
Цитата Alex1 ()
Я уже давно забросил сие занятие!

а зря smile
Цитата skinail ()
Самопальные параболы лучше не делать,только время потеряешь.
чушь...парабола она и в Африке парабола...главное найти акустический фокус, а вот обработка это уже другой вопрос...32 канальный эквалайзер нужен(в настоящем 128 каналов 1988г.) а вот самопалка и она работает проверял лично smile

отсекать ничего не нужно а если птиц писать то надо идеальные условия....и микрофончик, очень чувствительный типа конденсаторного но они очень дорогие. На китайский для жучков....хера с двас получишь птичек... они есть не плохие но примерно один из сотни....а для голоса пойдет запросто... smile
Сообщение # 17        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
ты лично сам делал параболу ету? Опиши поетапно.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA